职业吉他手怎么样

职业吉他手怎么样[复制链接]

d837830552 发表于 2014-5-11 17:26:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  4458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

想了解下关于职业吉他手的问题,职业吉他手怎么样。现在不读书了,本人想从事这个行业,每天天都有时间练习,但不知道该怎么做。听说在天朝这是不可能的,会很艰难,但是还是想考虑
除了这个另一条路就是职业插画,职业插画比职业吉他手好发展,但是比较喜欢音乐,之前有学过画,可以看看我的贴,里面有我的画。只能二选一,各位给点建议吧
It's_My_Life 发表于 2014-5-21 16:22:49 显示全部楼层
这真好难的感觉
gmshd444 发表于 2014-5-21 00:40:32 显示全部楼层
职业乐手也都在想辙找副业,比如开个酒吧,卖卖t恤什么的……
CJL真牛B 发表于 2014-5-20 14:35:23 来自手机 显示全部楼层
可以,不过至少要弹个十几年才会有出路吧,我老师就是弹着弹着自己有乐队每天跑演出教学生或参加比赛,至于说出唱片发展啥的就别想了
zhukaite 发表于 2014-5-18 14:56:09 显示全部楼层
就是只是爱好也能很快乐!!
zhukaite 发表于 2014-5-18 14:49:54 显示全部楼层
哎,虽然很喜欢音乐,但我也只能把它当成一个爱好。
R姬 发表于 2014-5-16 21:37:32 显示全部楼层
这个。。。。。我只是很现实的说一句。。。组band日子过得不好啊。。。
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 17:03:16 显示全部楼层
职业吉他手还是别想了 很难出头
mianjin 发表于 2014-5-16 12:19:14 显示全部楼层
喜欢的事往往是由不喜欢的事来支持的~
我贝斯转的吉他,现在双修,学生党,平时也没什么时间,但是真的很喜欢音乐,每次路过乐器店都会很激动。
现在努力学习,以后拼命工作,这样才有钱砸设备器材,有时间练习~
最后,推荐插画,觉得这个比较好找工作~国内吉他真心觉得惨淡~
A8499779 发表于 2014-5-15 19:41:18 显示全部楼层
个人觉得。。首先自己得有个赚钱真正职业才行,在天朝只靠职业吉他找到出路我感觉真的很难。
然后音乐这边不是说他是你的爱好就谈不上梦想了,相信自己的梦想,自己能做的,就是多多练习提升自己,然后通过加入乐队结交一些摇滚圈子里影响大的人吧,许多机遇还是要靠自己慢慢把握的。
况且现在正值年轻,楼主也很有想法。还有很多学习的机会,既然楼主喜欢绘画,可以试试考研这个专业啊,接受学校的专业性学习绝对有益的,然后音乐为辅,不过说起来简单哈,做起来是另一回事。。
1234下一页