【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手  [复制链接]

A7X 发表于 2011-5-24 00:09:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  153 浏览:  30868

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

弹琴的生涯中,总有那么几个人物,是你膜拜或者极力想模仿的对象,他可能是引导你走进这个领域的启蒙人,也可能是在你深入了解了这个领域后发自内心崇拜的高手,无论他是国内生产,还是国外原装,现在说出来,让一起玩琴的基友们互相了解一下对方的偶像吧

规则:1. 用自己的语言介绍,从网上复制粘贴神马的,没意思。
          2.尽量配图

好了, here we go

尼玛啊,有奖励啊,送宅魂啊,有木有啊,快来发帖啊,只需发一贴,即可有1宅魂,10金,5人气拿哦,亲,包邮哦

评分

名古月 + 1 呆唯 算不算

嗷呜wuwu 发表于 2018-3-14 22:27:34 显示全部楼层
SLASHSLASH桶头
techz 发表于 2015-5-15 02:40:11 显示全部楼层
H ZETT M !!!!!紫薯补丁紫薯补丁。。。
fuze1007 发表于 2015-3-1 11:46:37 显示全部楼层
1.触手猴
弹《初音未来的消失》时认识的日本大神,据说弹奏时左手会出现残影,被人们称为“意念之外的左手”。
Mo丶Maek 发表于 2015-2-28 00:16:44 显示全部楼层
  当时因为某终极剧结识的电吉他,也是因为陈德修才有的学琴念头(特别是在琴颈加上的电流特效,简直帅爆)。。。但当时傻傻的以为要先学木吉他才能学电,所以就学了半年民谣。。。。现在技术只能说很马马虎虎唉~~~~
zhallen 发表于 2015-2-20 19:12:51 显示全部楼层
平沢 唯(ひらさわ ゆい)

轻音 大家应该都看过了吧?

拥有绝对音感外加每天都坚持练习 所造就的天才
烤章鱼 发表于 2015-2-7 02:11:10 显示全部楼层
可以是我的老师吗
All_star 发表于 2014-10-30 01:24:21 显示全部楼层
日野贤二

微笑棺木 发表于 2014-8-6 14:00:38 显示全部楼层

最早想学bass就是因为听了don‘t forget me的现场版,影响极大,后来虽然转投金属党但是flea在心中的地位还是最高的
独眠一天 发表于 2014-7-25 23:48:09 显示全部楼层
不知道还加不加分,还是说一说好了,我最喜欢的吉他手是DEPAPEPE组合的三浦和德 纲,那个时候觉着吉他就是弹唱,好无聊的样子,但是depapepe的木吉他组合让我看到了另一种可能,从卡农到哀愁的紫罗兰,再到start,我慢慢喜欢上了这样funk的指弹风格,虽然后来的押尾桑让我更加痴迷,但是让我重新开始拿起吉他的depapepe无疑才是最爱~至于电琴嘛,一定是轻音k-on啦,这个地球人都知道就不说啦 1111.jpg
565062362 发表于 2014-7-19 14:46:56 显示全部楼层

英格威和呆唯~