好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)

好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)[复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 14:44:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  11366
在我喜欢的动、漫、游戏、轻小说里面有多少和你们的一样呢?想着这个问题,于是发起了个投票…要做一个照顾到所有人喜好的完整的投票是不可能的,于是与其像其他人一样放些很蛋疼的选项,干脆就按顺序放上所有自己喜欢的作品吧…这么想着,就打上来了……这些是在我的记录本上个人评分7分及以上的作品(满分10分),首字母从a到f,因为个人比较守旧,所以作品大多比较老……大家也可以说说其他喜欢的东西哦
多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Xxvin 发表于 2014-11-17 13:05:16 显示全部楼层
看到虫之歌眼泪简直掉下来hhhhh   这又老又冷门的东西竟然有人把他列为选项简直好.. 不过虫的小说追不下去? 实体书后期就买不到了

Z丶yc城 发表于 2014-9-3 22:06:08 显示全部楼层
新人没人权

maybach62 发表于 2014-9-3 16:19:58 显示全部楼层
我倒是挺喜欢2013新番的

北京食尸鬼 发表于 2014-8-15 22:24:54 显示全部楼层
哎呀好多都没见过

から 发表于 2014-8-15 15:59:36 显示全部楼层
EVA什么的还是很不错的!!!!!!!!!

卡哇伊甜甜 发表于 2014-8-9 03:39:04 显示全部楼层
Angelbeats

惜han 发表于 2014-7-28 11:38:30 显示全部楼层
beck 的人这么少么

II型山猫 发表于 2014-7-22 21:32:24 显示全部楼层
果然我喜欢的很大众

大坂的蛋哥 发表于 2014-7-20 17:37:35 显示全部楼层
哉我大 Sabar~~~~~~~~~~~~