好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)

好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)[复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 14:44:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  11310
在我喜欢的动、漫、游戏、轻小说里面有多少和你们的一样呢?想着这个问题,于是发起了个投票…要做一个照顾到所有人喜好的完整的投票是不可能的,于是与其像其他人一样放些很蛋疼的选项,干脆就按顺序放上所有自己喜欢的作品吧…这么想着,就打上来了……这些是在我的记录本上个人评分7分及以上的作品(满分10分),首字母从a到f,因为个人比较守旧,所以作品大多比较老……大家也可以说说其他喜欢的东西哦
多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 143 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
凸姬 发表于 2012-1-5 14:53:28 显示全部楼层
没有大剑吗

Biu酱 发表于 2012-1-5 14:55:53 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

你的人生只有大剑吗

重点色长毛猫
 楼主|
凸姬 发表于 2012-1-5 14:53
没有大剑吗

大剑fan= =??因为大剑我只看过动画,没有看漫画,其实挺喜欢的,但是因为动画的种种不完善就打到了6分,在我的本子上是刚好分界线,觉得不错但还没到赞赏程度的作品……感觉看看漫画可能会改观= =

14K 发表于 2012-1-5 15:28:22 显示全部楼层
怎么感觉还缺好多神作..

重点色长毛猫
 楼主|
14K 发表于 2012-1-5 15:28
怎么感觉还缺好多神作..

缺了的应该就三种可能……我没看过,最近看的或者很久以前看的(于是忘了),看过了但是不像别人一样喜欢……

你觉得缺了哪些啊0 0说不定我可以去补补=u=马上放假了

Key_XJ 发表于 2012-1-5 15:38:28 显示全部楼层
CLANNAD本命啊!!!
最喜欢的一部动画了,没有之一!!!

重点色长毛猫
 楼主|
回复 14K 的帖子

看了一下投票结果……我和你的喜好貌似挺接近的?在这里面我比起其他更喜欢的好些你都喜欢耶@ @

14K
我看的很大众向啊..  发表于 2012-1-5 15:47

chixian785 发表于 2012-1-5 15:43:06 显示全部楼层
麻烦补个ef……我回家投票……

14K 发表于 2012-1-5 15:46:57 显示全部楼层
a-f么.. 说的很多 a channel(百合剧) 阿兹漫画大王
便当 白兔糖 爆漫 薄樱鬼 笨蛋测试 百花缭乱 bus game 不思议游戏 baccano(永生之酒)
c3 C(The money of soul什么的..去年四月番 超时空要塞(macross
电波妹 狗日(dog days.. 大剑 赌博默示录(逆境开司 地狱少女 丹特丽安的书架 刀语 death note
恶魔奶爸 ef
亚利亚 放浪男孩 腹黑妹妹控兄.. fairly tail
打完这些一口老血..