好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)

范酩魂 发表于 2012-1-5 18:05:35 显示全部楼层
我觉得在这混的都应该看看beck这才是真正的摇滚动画可不是卖萌的

范酩魂 发表于 2012-1-5 18:25:14 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

但是beck有一点是比不上轻音的就是
不玩摇滚的人不会看beck
而看过轻音会有人去玩摇滚

重点色长毛猫
 楼主|
范酩魂 发表于 2012-1-5 18:05
我觉得在这混的都应该看看beck这才是真正的摇滚动画可不是卖萌的

以前觉得轻音完全看不下去,无思想无理想无目标,感觉蛋疼……后来开始想学吉他了又重新看了一下,还是有些地方能触动到的。不过她和beck只是选用了相同的素材而非相同的题材和主题这点是肯定的。我个人评价也是beck要高于轻音

重点色长毛猫
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

其实我也不算玩摇滚的,因为才刚开始学撸吉他……不过我看了哟=u=

真嗣。 发表于 2012-1-5 19:00:58 显示全部楼层
EVA 神作一点都不解释啊

重点色长毛猫
 楼主|
回复 真嗣。 的帖子

看你的名字已经可以彻底了解了= =

himynameisyijou 发表于 2012-1-5 19:04:45 显示全部楼层

電視上放的時候看了兩集輕音。。真心看不下去。。 我還是就萌萌人物,聽聽歌好了。
不是黑 但是真的有 ”這有甚麼好看啊“的想法。
不過話說我本來看動畫口味就挑。可能也是原因。。之一。。

真嗣。 发表于 2012-1-5 19:05:09 显示全部楼层

必须的啊  真神作啊  到现在我都看不懂啊 神作啊

重点色长毛猫
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

开始我也这么觉得,别人跟我推荐我都无法接受= =但是抱着去看大g的心情看完,其实后面的部分还是挺感人的

dixian 发表于 2012-1-5 19:11:10 显示全部楼层
key社催泪弹 和老虚什么的必须有..