好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)

重点色长毛猫
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

诶……想起来了= =虽然知道ef是好东西,但是因为我自己还没看过所以不能往上打啊= =毕竟说好了是我看过觉得好的作品,要为自己说的话负责啊……

凸姬 发表于 2012-1-5 15:48:17 显示全部楼层
动画其实前面也还可以啦,就是后面草草结束脱离漫画烂尾了~
漫画一个月一话伤不起啊,八木再画个10年说不定都画不完
看了几年动漫,佳作的很多,觉得神作的也就几部而已,大剑算是一个吧,至少是最期待后面的情节的当然只纯属个人喜好,有生之年希望能看到大剑完结然后重制什么的,当然可能性太小了

14K
原创剧情收尾都是如此坑爹么..  发表于 2012-1-5 15:52

凸姬 发表于 2012-1-5 15:53:54 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

EF是还可以,不过为什么没有天元突破,08最热血没有第二啊

klasda 发表于 2012-1-5 15:54:05 显示全部楼层
喜好的不多呢...

chixian785 发表于 2012-1-5 15:56:07 显示全部楼层

没关系,我回家就按这个投吧,还有建议你快点去补吧……嘻哈哈

重点色长毛猫
 楼主|
爆漫 baccano,看过但是前者没有追到完结后者是最近补完的,所以没有写在自己的本子上,就没有打上来
C(The money of soul 看过,感觉意识很好,可惜很多地方的思想还有剧情的处理两方面都相对幼稚,有违和感,所以没有能越过我自己评分的线
超时空要塞macross只看过F,旧作小时候看过已经不太记得了,F觉得 比较完美但是对我来说缺乏亮点,也是在6分线上
大剑 在对凸姬的回复里面已经说明原因了……
地狱少女 只看过二和三,三看了开头看不下去,好几次尝试多看一点都没能成功,过分狗血,完全受限于前作……二感觉表达的思想很不错,但是类似的东西拖得长了点,反正就是好些地方让我对它小有扣分,所以也没有觉得特别喜欢
death note我是按死亡笔记(s分类)来分的,而且当时虽然很喜欢,但是一方面鬼使神差,另一方面觉得虽然很吸引人,但是月和l他们的计谋交锋太多反而使得表达的中心不够突出(虽然我很喜欢看= =),同时也没有特别触动我的地方,就放在了6分线上
剩下那些是没看过的,有几部想看但是实在没有时间,有一些是听过别人的描述不太想看……
打字辛苦了= =

14K
怎么说呢 能叫的出名的TVA太多了 以后投票找几个典型出来大家都会知道的  发表于 2012-1-5 16:08

重点色长毛猫
 楼主|
凸姬 发表于 2012-1-5 15:53

EF是还可以,不过为什么没有天元突破,08最热血没有第二啊

因为我不特别喜欢热血萝卜片= =所以看了一点没往下看……
时间有限啊= =想干的事情太多了

重点色长毛猫
 楼主|
chixian785 发表于 2012-1-5 15:56

没关系,我回家就按这个投吧,还有建议你快点去补吧……嘻哈哈

嗯嗯- -尽快补……想补的东西很多很多……

重点色长毛猫
 楼主|
凸姬 发表于 2012-1-5 15:48
动画其实前面也还可以啦,就是后面草草结束脱离漫画烂尾了~
漫画一个月一话伤不起啊,八 ...

嗯= =所以其实当时挺喜欢的,也想过要去补漫画……但是,时间所限……

重点色长毛猫
 楼主|

- -虽然是大众向……但是也有一点偏向的嘛- -不过,嘛……我打出来的也不多