好奇调查一下坛友动漫喜好(A~F)

chixian785 发表于 2012-1-5 15:56:07 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

没关系,我回家就按这个投吧,还有建议你快点去补吧……嘻哈哈

klasda 发表于 2012-1-5 15:54:05 显示全部楼层
喜好的不多呢...

凸姬 发表于 2012-1-5 15:53:54 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

EF是还可以,不过为什么没有天元突破,08最热血没有第二啊

凸姬 发表于 2012-1-5 15:48:17 显示全部楼层
动画其实前面也还可以啦,就是后面草草结束脱离漫画烂尾了~
漫画一个月一话伤不起啊,八木再画个10年说不定都画不完
看了几年动漫,佳作的很多,觉得神作的也就几部而已,大剑算是一个吧,至少是最期待后面的情节的当然只纯属个人喜好,有生之年希望能看到大剑完结然后重制什么的,当然可能性太小了

14K
原创剧情收尾都是如此坑爹么..  发表于 2012-1-5 15:52

重点色长毛猫
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

诶……想起来了= =虽然知道ef是好东西,但是因为我自己还没看过所以不能往上打啊= =毕竟说好了是我看过觉得好的作品,要为自己说的话负责啊……

14K 发表于 2012-1-5 15:46:57 显示全部楼层
a-f么.. 说的很多 a channel(百合剧) 阿兹漫画大王
便当 白兔糖 爆漫 薄樱鬼 笨蛋测试 百花缭乱 bus game 不思议游戏 baccano(永生之酒)
c3 C(The money of soul什么的..去年四月番 超时空要塞(macross
电波妹 狗日(dog days.. 大剑 赌博默示录(逆境开司 地狱少女 丹特丽安的书架 刀语 death note
恶魔奶爸 ef
亚利亚 放浪男孩 腹黑妹妹控兄.. fairly tail
打完这些一口老血..

chixian785 发表于 2012-1-5 15:43:06 显示全部楼层
麻烦补个ef……我回家投票……

重点色长毛猫
 楼主|
回复 14K 的帖子

看了一下投票结果……我和你的喜好貌似挺接近的?在这里面我比起其他更喜欢的好些你都喜欢耶@ @

14K
我看的很大众向啊..  发表于 2012-1-5 15:47

Key_XJ 发表于 2012-1-5 15:38:28 显示全部楼层
CLANNAD本命啊!!!
最喜欢的一部动画了,没有之一!!!

重点色长毛猫
 楼主|
14K 发表于 2012-1-5 15:28
怎么感觉还缺好多神作..

缺了的应该就三种可能……我没看过,最近看的或者很久以前看的(于是忘了),看过了但是不像别人一样喜欢……

你觉得缺了哪些啊0 0说不定我可以去补补=u=马上放假了