【litterzy教学】关于调音色【图片版】

【litterzy教学】关于调音色【图片版】[复制链接]

莫立召AIW 发表于 2011-1-27 01:46:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

真的是图片教学 我不是神马标题党 我神马都不知道 也别问我那是神马群

评分

焱の一 + 4 群号拿来
rinkon + 1 群号拿来0w0
阿尔 + 1 群号拿来0w0

小I 发表于 2011-7-19 20:13:35 显示全部楼层
CHRIS 发表于 2011-2-1 12:55
“延迟的时间跟歌曲调的一模一样”
理解不能啊。。求。。

我没记错的话那个可以算出来的……

我举个很简单的歌的例子……

YUI有一首歌叫cher.r.y……
她刚好是要延迟一个16分音符的拍点来听到delay声……

那我们就可以算出来……
那首歌的速度是109……
先算出一拍长度是多少:
60s除以109=0.55
然后1个16分音符是一拍的4分之1
所以0.55除以4=0.1375s
这就是要调的延时时间……
当然还要乘以1000……
因为delay效果器上是用ms来算时间的……

当然这种说法只适合用于数字延时效果器……
没数值那种只能自己一个个试了……
MR.骑士 发表于 2011-7-19 12:31:31 显示全部楼层
个人的是最废物的效果器人品155 路过~~
204juliet 发表于 2011-6-8 10:10:47 显示全部楼层
呵呵 快崩溃了
204juliet 发表于 2011-6-8 08:34:47 显示全部楼层
得自己调想要的音色 现成的不行 琴 箱子不同 音色肯定不同
204juliet 发表于 2011-6-8 08:33:58 显示全部楼层
我用的boss me25 很不错哦
CHRIS 发表于 2011-2-1 12:55:52 显示全部楼层
“延迟的时间跟歌曲调的一模一样”
理解不能啊。。求。。
rinkon 发表于 2011-1-28 23:59:10 显示全部楼层
各种V5
mk`new 发表于 2011-1-28 20:47:50 显示全部楼层
大婶V5 基佬A顺便V5
litterzy 发表于 2011-1-27 12:24:12 显示全部楼层
琴这点是什么琴就做什么样的音色了,当然要根据琴的特性来。不过就我目前手上的2把琴来说,我都挺喜欢的
12下一页