噗哈哈“新人”报道

噗哈哈“新人”报道[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-3 15:43:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  4026

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先鄙视傻基!!!9996了才来说什么9999有红包10000有实体礼物什么的,让我这个一开始就低调瞄准了9999uid的情何以堪啊!!!我也要实体礼物啊魂淡>.<
嗯嗯,正文开始,前面请忽略。首先介绍一下自己——的ID:亿千万前奏の猫——2群里bai酱曾经放话,担心1w被坛外搜谱子的人申到了结果拿完谱子就走什么的浪费掉,于是想要申请一个现音研-亿千万的ID,赶脚很感动什么的于是自觉地瞄准了9999并且想好了名字,就是这个亿千万前奏の猫
那么我是谁呢喵=u=洒家就是重点色长毛猫,以及一群里的cat,还有二群里的小猫……嗯嗯,这么多天以来,真的非常感谢大家(喂喂感谢啥呀),现音研现在对我来说就是一个家一样的地方,有妹子,有基友,有各种的无节操无下限物……闲话就这么多,以后继续多多搅基吧=u=

评分

gamesme -1 恭喜恭喜

ML-C 发表于 2012-2-5 21:21:21 显示全部楼层
第一次看新人报道有那么多留言的······
丶luna 发表于 2012-2-5 00:44:28 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

= =骚年都喜欢这么说呢!
亿千万前奏の猫
 楼主|
丶luna 发表于 2012-2-4 23:43

虎摸顺毛!!

都说了是怪蜀黍你还要= =||||好可怕……
丶luna 发表于 2012-2-4 23:43:09 显示全部楼层

虎摸顺毛!!

乖孩纸跟本宫回家吧
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 丶luna 的帖子

诶= =我是矮穷挫怪蜀黍,不是萌骚年……
亿千万前奏の猫
 楼主|
樱魇 发表于 2012-2-4 10:48

就在刚刚,咱也成为初中僧了(>u

叫我小猫吧(推广小名中>u<)
小猫就好~
丶luna 发表于 2012-2-4 14:12:31 显示全部楼层

当然是所有萌属性骚年萌妹纸萌宠吖
樱魇 发表于 2012-2-4 10:48:30 显示全部楼层

就在刚刚,咱也成为初中僧了(>u<)/
那叫你什么猫。就按miku说的重点什么猫吧。太长了啊!
还是色猫~
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 樱魇 的帖子

樱大大=u=
8888的bai也在吧应该,话说不要老是叫我色猫了=u=多容易让人误解啊~
傻基给了我一个大红包,所以才出来就是小学僧了=u=