噗哈哈“新人”报道

噗哈哈“新人”报道[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-3 15:43:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  4019

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先鄙视傻基!!!9996了才来说什么9999有红包10000有实体礼物什么的,让我这个一开始就低调瞄准了9999uid的情何以堪啊!!!我也要实体礼物啊魂淡>.<
嗯嗯,正文开始,前面请忽略。首先介绍一下自己——的ID:亿千万前奏の猫——2群里bai酱曾经放话,担心1w被坛外搜谱子的人申到了结果拿完谱子就走什么的浪费掉,于是想要申请一个现音研-亿千万的ID,赶脚很感动什么的于是自觉地瞄准了9999并且想好了名字,就是这个亿千万前奏の猫
那么我是谁呢喵=u=洒家就是重点色长毛猫,以及一群里的cat,还有二群里的小猫……嗯嗯,这么多天以来,真的非常感谢大家(喂喂感谢啥呀),现音研现在对我来说就是一个家一样的地方,有妹子,有基友,有各种的无节操无下限物……闲话就这么多,以后继续多多搅基吧=u=

评分

gamesme -1 恭喜恭喜

木子月 发表于 2012-2-3 15:45:19 显示全部楼层
色猫!拉出去biubiubiu!

评分

重点色长毛猫 + 1 破万发红包

kkakuS 发表于 2012-2-3 15:45:52 显示全部楼层

我怎么觉得这么不自然呢。。⑨⑨⑨⑨值得吐槽
看到g酱的评分我笑了

评分

kkakuS 发表于 2012-2-3 15:46:22 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

签名永远是足控的胜利吗
StEctry 发表于 2012-2-3 15:47:15 显示全部楼层
色猫~进来的都有打赏吧!!话说福利是什么?

评分

pro_pp 发表于 2012-2-3 15:47:20 显示全部楼层
嘛  顾着调戏 妹子 一转眼工夫 擦擦擦

评分

stupda1498 发表于 2012-2-3 15:47:30 显示全部楼层
biubiubiu不行要用tututu……

评分

亿千万前奏の猫 + 1 破万发红包

木子月 发表于 2012-2-3 15:49:01 显示全部楼层
来人把这货积分扣成负的吧!
stupda1498 发表于 2012-2-3 15:50:13 显示全部楼层
什么级别能扣分的?……
klasda 发表于 2012-2-3 15:50:19 显示全部楼层
评分 金钱 -1000 理由 恭喜恭喜