嗨 我睡醒了!昨天录音到凌晨 送上一首 metall core

嗨 我睡醒了!昨天录音到凌晨 送上一首 metall core[复制链接]

迷途心灵 发表于 2012-2-25 16:20:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  4157

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/v/CpM4d-Z1woU/&rpid=80099519&resourceId=80099519_04_05_99/v.swf

上传土豆音质损失50%什么的就不提啦

制作这首曲子 为了在break down的时候 更有力度

选择使用了Schecter 的 C1 HELLRAISER

这把琴 EMG 81 89 颗粒感很强。

箱头模拟用的TS9 推的MESA!
当然 我并没有MESA  用Line6 HD500 搞定之

软件:CUBASE 5 and ADD

BASS本来想自己录的! 可惜排练房钥匙丢了 进步去!只好挂音源了!

那么 开始吧!

PS:存在感是个WHY? 我要存在感高起来 子民们!

评分

我被致郁了 + 2 支持原创 带感啊
圣德太子 + 2 带感啊
亿千万前奏の猫 + 2 原创么0 0?大触……

Solanin° 发表于 2014-5-31 18:35:32 显示全部楼层
各种名词都看不懂,,,蛮好听的样子
haveitall 发表于 2014-5-29 22:53:41 显示全部楼层
这鼓听着真爽...双踩啊
sj123ss 发表于 2014-5-29 21:50:43 显示全部楼层
如果有视频的话就好了~~~~
lechouravr 发表于 2014-5-26 17:32:47 显示全部楼层
好厉害!!!!!!!!!!!
故障的寂寞 发表于 2014-5-25 18:45:07 显示全部楼层
作为原创的话确实是不差呢,不过总感觉。。。这音色有一种听了很没有力气的感觉。。。是土豆的问题吗。。。
吖古情绪化 发表于 2014-5-25 18:39:28 显示全部楼层
ADD不能分轨是硬伤啊!!!!!
ljclin 发表于 2014-2-7 12:22:20 显示全部楼层
感觉好棒呢 就是电吉他开头那块音色有点小怪
忍者No.1/kuk 发表于 2014-1-27 22:42:16 显示全部楼层
先给楼主的精神赞一个
cl-d 发表于 2014-1-24 01:40:52 显示全部楼层
为啥有这个精力0.0
【黑框眼镜】 发表于 2014-1-19 22:02:39 显示全部楼层
很有feel啊
123下一页