嗨 我睡醒了!昨天录音到凌晨 送上一首 metall core

嗨 我睡醒了!昨天录音到凌晨 送上一首 metall core[复制链接]

迷途心灵 发表于 2012-2-25 16:20:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  4136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/v/CpM4d-Z1woU/&rpid=80099519&resourceId=80099519_04_05_99/v.swf

上传土豆音质损失50%什么的就不提啦

制作这首曲子 为了在break down的时候 更有力度

选择使用了Schecter 的 C1 HELLRAISER

这把琴 EMG 81 89 颗粒感很强。

箱头模拟用的TS9 推的MESA!
当然 我并没有MESA  用Line6 HD500 搞定之

软件:CUBASE 5 and ADD

BASS本来想自己录的! 可惜排练房钥匙丢了 进步去!只好挂音源了!

那么 开始吧!

PS:存在感是个WHY? 我要存在感高起来 子民们!

评分

我被致郁了 + 2 支持原创 带感啊
圣德太子 + 2 带感啊
亿千万前奏の猫 + 2 原创么0 0?大触……

xiejinghai5 发表于 2012-2-25 16:28:19 显示全部楼层
触手哦~~~我们琴一样诶。。。~~~
pro_pp 发表于 2012-2-25 18:16:24 显示全部楼层
- - 呼呼 要是有视频 多好。。
迷途心灵
 楼主|
pro_pp 发表于 2012-2-25 18:16
- - 呼呼 要是有视频 多好。。

录制音频都够麻烦了

在录视频的话 还要折腾。。。

这样一个礼拜都出不了一首曲子了!
Saki7 发表于 2012-3-16 17:16:18 显示全部楼层
是原创么 是的话很厉害噢
LucienChen 发表于 2012-3-21 19:50:18 显示全部楼层
原创强力!!!!
megakotaro 发表于 2012-3-22 19:41:05 显示全部楼层
給力啊,這首歌挺熱血的,希望樓主能做出更多熱血歌
joker_fx 发表于 2013-6-23 22:42:01 显示全部楼层
哇擦  太牛了这个 巨爽!!
矢聪 发表于 2013-6-25 16:34:51 显示全部楼层
怎么感觉不整齐
矢聪 发表于 2013-6-25 16:35:48 显示全部楼层
鼓跟吉他 配得有点不和谐
123下一页