我的一护头断了= =、。。。。

我的一护头断了= =、。。。。[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-26 12:12:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1748

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       这已经系第二次断头了,有次买的钥匙圈也是上身与下身完全分离了,怎么这么悲剧啊。。。。可扫!!!
现在上惨状:
                                          孤零零的橘子头...><                                                                                                                                                           其实这么看也不是很猎奇,对吧><
这么看就灰常猎奇了= =、无头一护异闻录  23333.....

伊邪庭 发表于 2012-5-2 12:13:15 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-3-26 12:48
标题看成是护头断了。。。。还在纳闷护头是什么东西。。。。。。- -!

我也是这么觉得的...  标题理解成了:我的一个护头断了...
范酩魂 发表于 2012-3-27 15:28:25 显示全部楼层
有种生物叫油库里
agtiantian 发表于 2012-3-27 15:05:00 显示全部楼层
光个头也不错啊
kaibasetoltx 发表于 2012-3-27 14:42:13 显示全部楼层
omg,那个可怜娇小的小身子,。,话说模型挂在外面就容易这样
klasda 发表于 2012-3-27 14:38:34 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-27 12:12
回复 klasda 的帖子

不在了,不过撕掉了一点皮  话说今天我发现身子又断了。。。而且断在哪都不晓 ...

人家是先休息一段时间再用水泡手泡了半个小时才弄的,皮完全没事.....不过是在相对不容易被弄掉皮的指尖部位...

果然是上下其手地蹂躏了护吧...
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 klasda 的帖子

不在了,不过撕掉了一点皮  话说今天我发现身子又断了。。。而且断在哪都不晓得了
lovekui1206 发表于 2012-3-27 09:00:49 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-3-26 15:59
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

其实我也看成护头了。。额。。

看来都一样,都看成护头。。。纳闷半天
digitaltsu 发表于 2012-3-27 08:20:54 显示全部楼层
巴拉巴拉事件 Σ( ° △ °|||)︴
啊酱家的猫 发表于 2012-3-27 03:08:57 显示全部楼层
洒家的六道骸也没身子了。。。
123下一页