我的一护头断了= =、。。。。

我的一护头断了= =、。。。。[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-3-26 12:12:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1743

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       这已经系第二次断头了,有次买的钥匙圈也是上身与下身完全分离了,怎么这么悲剧啊。。。。可扫!!!
现在上惨状:
                                          孤零零的橘子头...><                                                                                                                                                           其实这么看也不是很猎奇,对吧><
这么看就灰常猎奇了= =、无头一护异闻录  23333.....

kyb4g9551 发表于 2012-3-26 12:19:52 显示全部楼层
好喜感的样子。。噗。。。
用502神马的粘上吧。。。然后扔在家里。。。不然身子掉到外面。。。噗。。。
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

刚用502粘好....差点连手指也粘一块= =、  白白的一层粘手上了
miruku48 发表于 2012-3-26 12:30:47 显示全部楼层
太强了 233
MixSpeakersInc 发表于 2012-3-26 12:31:26 显示全部楼层
只挂着头也蛮不错啊.
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 MixSpeakersInc 的帖子

我也这么觉得,可是还是黏好了
Key_XJ 发表于 2012-3-26 12:45:29 显示全部楼层
看标题我以为死神又有什么神展开了...
hana酱 发表于 2012-3-26 12:48:59 显示全部楼层
标题看成是护头断了。。。。还在纳闷护头是什么东西。。。。。。- -!
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

2333333333  噗   hana酱 乃笑死我了
zhaocd 发表于 2012-3-26 14:23:20 显示全部楼层
这...钥匙扣总是这样的,我一般直接环氧树脂胶粘死,恩恩
123下一页