[自曝] 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!

[自曝] 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-11 20:53:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  542 浏览:  37237

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
才不是坑爹自曝呢!! 才没有不知道歌词呢!! 才没有恶意卖萌呢!!

我是右边的蓝白(我自重)小糟!! 左边的是红棕(那是啥)阿Mu!! 嗷嗷嗷!!

我会告诉你这是我们弹不好ふわふわ時間的时候发现的另一条活路吗!! 这才不是预告呢!!

认真吐槽你就输了!! 哈哈哈哈哈!! 喵ふわ喵!!~☆

话说好像不知道为什么画面比声音延迟几秒别在意【掩面!!

评分

三世の激奏 + 4 额,话说你是左撇子么?那个贝斯是左手款的.
YUI~ + 2 喵喵喵喵 喵喵 喵 喵喵喵喵 兜k兜k~~~~。。.
pro_pp + 5 卧槽 这么欢乐
StEctry + 3 ~~!我记住了~熊喵~噗
hary0040 + 4 这么快?GJ!

Lydia 发表于 2015-6-23 11:46:42 显示全部楼层
猫控洗脑中--
jack09665 发表于 2015-4-7 12:42:05 显示全部楼层
被洗腦的感覺~~
iDonlon 发表于 2015-3-21 18:45:21 显示全部楼层
shenmegui

你肯定没有见过这么标准的十五字
文青宅宅 发表于 2015-3-8 17:09:50 显示全部楼层
喵.......  猫控一本满足 好多猫
565062362 发表于 2015-3-2 16:09:58 显示全部楼层
我被折服了。。。。不知道怎么吐槽了。。。。无语到极点了!!!!!!!
碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-7 18:32:09 显示全部楼层
= =神了= =后边的乐器看起来很帅
小久。 发表于 2014-6-15 20:23:31 显示全部楼层
わたしはしんでいる。。。
秋山ゲレモ 发表于 2014-2-11 10:13:38 显示全部楼层
我不想吐槽  噗~~(吐血)
bobb@789 发表于 2013-12-26 21:00:27 显示全部楼层
ありがとう~と、褒めてるでしょ?
sakuya34 发表于 2013-11-21 10:37:08 显示全部楼层
好亮。。。。