诚心寻找妖都bass手和鼓手各一名QWQ!!~11月巨淫秽战个痛快·!

诚心寻找妖都bass手和鼓手各一名QWQ!!~11月巨淫秽战个痛快·![复制链接]

meiss19 发表于 2012-4-30 00:17:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

现在乐队情况是有2个吉他(主音和节奏)一个键盘(我QuQ)1个妹子歌姬。希望bass手有点基础,能走一下旋律的,能很好相处的,能查水表的(喂!)~最好是妹子(喂喂!!!)基友也很好啊!!!
鼓手能基本不脱节奏就可以了~

本人可以无条件为队员提供乐理教育服务~希望让大家玩的同时能一起进步~

11月的巨淫秽可以战个痛快~~!

没有一个乐手一开始都是大大,必须是从渣渣开始的(算我一个渣渣~)~所以希望能招募到乐手一起进步一起玩音乐吧~~

hahada1314 发表于 2013-1-29 21:09:49 显示全部楼层
初中僧渣bass要么
春天的袋子 发表于 2013-1-29 03:26:49 显示全部楼层
我我我!!!
330951703 发表于 2012-6-5 19:35:06 显示全部楼层
其实我很想勾搭上去,但我不是妖都人
左耳君 发表于 2012-6-4 11:41:06 显示全部楼层
我是bass 我来打酱油撸过滴说~~~
无节操的红白 发表于 2012-5-30 15:57:32 显示全部楼层
{:7_402:}可惜不在妖都啊~~
Mr.Ethanol 发表于 2012-5-12 10:22:30 显示全部楼层
回复 meiss19 的帖子

加了加了 于是我想问星期六星期天大概哪一天的下午能出来排练呢?!
meiss19
 楼主|
回复 Mr.Ethanol 的帖子

简直就是玩脱了!!!加Q详聊!!9169291!
Mr.Ethanol 发表于 2012-5-11 13:39:49 显示全部楼层
meiss19 发表于 2012-5-5 10:52
回复 Mr.Ethanol 的帖子

要临时键盘么~~~噗噗,我可以帮下你们~你们玩什么歌

FlyMeToTheMoon\SupperDriver\バイバイ\OathSign\コネクト\MindAsJudgment 以上全部是TVsize 有可能追加一首也是TVsize的キミがいれば 不过还要看吉他们肯不肯扒谱滚地 于是还有首大合唱最炫民族风粤语填词版
不过你肯定玩这么多歌大胶布么= =因为是组曲什么的滚地 有七个歌姬上台有软妹有硬妹 你肯定会问这不是玩脱聚音会么 对没错我们的主题就是玩脱玩坏聚音会(烧死
不过其实我比较担心时长问题 反正现在是这么定的了 如果有兴趣你觉得好玩的话 求帮忙做临时键盘吧滚地如果真的可以的话我给你跪了!!!
michikobutt 发表于 2012-5-10 13:23:14 显示全部楼层
弯弯君放开那个妹子!
123下一页