诚心寻找妖都bass手和鼓手各一名QWQ!!~11月巨淫秽战个痛快·!

诚心寻找妖都bass手和鼓手各一名QWQ!!~11月巨淫秽战个痛快·![复制链接]

meiss19 发表于 2012-4-30 00:17:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4152

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

现在乐队情况是有2个吉他(主音和节奏)一个键盘(我QuQ)1个妹子歌姬。希望bass手有点基础,能走一下旋律的,能很好相处的,能查水表的(喂!)~最好是妹子(喂喂!!!)基友也很好啊!!!
鼓手能基本不脱节奏就可以了~

本人可以无条件为队员提供乐理教育服务~希望让大家玩的同时能一起进步~

11月的巨淫秽可以战个痛快~~!

没有一个乐手一开始都是大大,必须是从渣渣开始的(算我一个渣渣~)~所以希望能招募到乐手一起进步一起玩音乐吧~~

michikobutt 发表于 2012-4-30 00:40:20 显示全部楼层

我是上面的渣渣吉他1号~~
meiss19
 楼主|
弯弯桑,您注册真快啊~!
pro_pp 发表于 2012-4-30 00:49:57 显示全部楼层
我是渣bass手路过。。。
林某包 发表于 2012-4-30 00:58:47 显示全部楼层
目前在妖都读书的渣bass。。。留。。。留言只是想交个朋友
meiss19
 楼主|
QWQ
meiss19
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

求加Q详聊,时间挤挤总是有的~
hary0040 发表于 2012-4-30 13:54:58 显示全部楼层
在读书木时间的高二渣bass求勾搭
meiss19
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

暗夜大大触手别这样~~~
meiss19
 楼主|
回复 黑喵酱 的帖子

我扣扣:9169291 微博:@ Aegis美纳斯 (二次元号)
随时欢迎交流勾搭~QuQ
123下一页