楼主: meiss19

诚心寻找妖都bass手和鼓手各一名QWQ!!~11月巨淫秽战个痛快·!

meiss19
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

bass手都是大大TVT
meiss19
 楼主|
回复 林某包 的帖子

我扣扣:9169291 微博:@Aegis美纳斯 (二次元号)
随时欢迎交流勾搭~QuQ
暗夜姬 发表于 2012-4-30 10:30:16 显示全部楼层
我会打渣渣的鼓。求合宿!
黑喵酱 发表于 2012-4-30 10:03:48 显示全部楼层
我会弹贝斯!
黑喵酱 发表于 2012-4-30 10:04:12 显示全部楼层
回复 meiss19 的帖子

键盘求勾搭
Mr.Ethanol 发表于 2012-5-4 13:38:31 显示全部楼层
我们聚音会也找了一个主音吉他跟鼓佬临时上啊~~还差个键盘啊~~很想求啊苦逼~~
meiss19
 楼主|
回复 Mr.Ethanol 的帖子

要临时键盘么~~~噗噗,我可以帮下你们~你们玩什么歌
michikobutt 发表于 2012-5-10 13:23:14 显示全部楼层
弯弯君放开那个妹子!
Mr.Ethanol 发表于 2012-5-11 13:39:49 显示全部楼层
meiss19 发表于 2012-5-5 10:52

要临时键盘么~~~噗噗,我可以帮下你们~你们玩什么歌

FlyMeToTheMoon\SupperDriver\バイバイ\OathSign\コネクト\MindAsJudgment 以上全部是TVsize 有可能追加一首也是TVsize的キミがいれば 不过还要看吉他们肯不肯扒谱滚地 于是还有首大合唱最炫民族风粤语填词版
不过你肯定玩这么多歌大胶布么= =因为是组曲什么的滚地 有七个歌姬上台有软妹有硬妹 你肯定会问这不是玩脱聚音会么 对没错我们的主题就是玩脱玩坏聚音会(烧死
不过其实我比较担心时长问题 反正现在是这么定的了 如果有兴趣你觉得好玩的话 求帮忙做临时键盘吧滚地如果真的可以的话我给你跪了!!!
meiss19
 楼主|

简直就是玩脱了!!!加Q详聊!!9169291!