[多人合奏] 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」

[多人合奏] 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」  [复制链接]

BaI酱 发表于 2012-5-21 20:10:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  84 浏览:  10751

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好,我是人见人爱,花见花开的 BaI酱。\(≧▽≦)/
今天在这里发布我的第一作,其实是非常荣幸的被7V君邀请来合奏的。>///<
于是经过了短暂的商议后便诞生了咱的第一作,也算7V君的第六作..
不得不说7V君真的很棒,嗯。我也很努力的在做这第一次视频。槽点略多,由于手机拍摄外加光源不好,咱果断成了酱油,大家闭上眼睛听音乐就好了。Orz【【喂我真的是主音啊!!
那么下面上视频,二人の基情合奏!【哪里不对

如果各位有什么意见或者建议以及不足的地方,一定要用小字体回复我,我会努力做到更好的,那么,很好听的一首歌,希望大家喜欢。ww

评分

852734843 + 1 什么嘛= =BaI酱真的是主音啊~这不科学!
天然卷アホウ + 1 原来你们两个是基这个去了
卩灬天朝河蟹 + 1 竟然没有女装??这不科学!!!
GuitarYui唯 + 2 BaI酱碉堡啦~很强大~虽然看不清楚,但是听得.
PoL911 + 3 同为刚回家党~好棒ww
哲学君 + 2 回到家马上来看视频了,果然好基ww
枫叶的邂逅 + 2 QwQ献给没有初次的bai
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 你的第一次终于没了~拍掌
xiejinghai5 + 2 话说乃是右边的那只基么。。
亿千万前奏の猫 + 2 卧槽好基233

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-15 19:55:33 显示全部楼层
弹得很不错哈哈  (赚点金币不容易 要养成在每一个帖子里回复的好习惯........)
852734843 发表于 2012-8-11 20:52:59 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

嘛= =虾米上真有哦~BaI真好,能在家里养一只就好了
尛尛尛、cold 发表于 2012-8-11 13:22:03 显示全部楼层
少年好技术
852734843 发表于 2012-8-11 12:34:13 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

基友给一个呗= =原曲找了一下午...
BaI酱
 楼主|
尛尛尛、cold 发表于 2012-8-11 13:22
少年好技术

7V君是好技术,我是渣技术。。Orz
BaI酱
 楼主|
852734843 发表于 2012-8-11 12:34
回复 BaI酱 的帖子

基友给一个呗= =原曲找了一下午...

去虾米音乐上,一搜就有了。实在找不到加我QQ发给你。
sephroth 发表于 2012-7-18 08:53:54 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-7-18 08:46
渣技术就不献丑了,,。

神人一般都是谦虚滴...
BaI酱
 楼主|
sephroth 发表于 2012-7-18 08:35
公司没耳机,回去必须欣赏.

渣技术就不献丑了,,。
sephroth 发表于 2012-7-18 08:35:45 显示全部楼层
公司没耳机,回去必须欣赏.