[多人合奏] 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」

[多人合奏] 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」  [复制链接]

BaI酱 发表于 2012-5-21 20:10:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  84 浏览:  10724

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好,我是人见人爱,花见花开的 BaI酱。\(≧▽≦)/
今天在这里发布我的第一作,其实是非常荣幸的被7V君邀请来合奏的。>///<
于是经过了短暂的商议后便诞生了咱的第一作,也算7V君的第六作..
不得不说7V君真的很棒,嗯。我也很努力的在做这第一次视频。槽点略多,由于手机拍摄外加光源不好,咱果断成了酱油,大家闭上眼睛听音乐就好了。Orz【【喂我真的是主音啊!!
那么下面上视频,二人の基情合奏!【哪里不对

如果各位有什么意见或者建议以及不足的地方,一定要用小字体回复我,我会努力做到更好的,那么,很好听的一首歌,希望大家喜欢。ww

评分

852734843 + 1 什么嘛= =BaI酱真的是主音啊~这不科学!
天然卷アホウ + 1 原来你们两个是基这个去了
卩灬天朝河蟹 + 1 竟然没有女装??这不科学!!!
GuitarYui唯 + 2 BaI酱碉堡啦~很强大~虽然看不清楚,但是听得.
PoL911 + 3 同为刚回家党~好棒ww
哲学君 + 2 回到家马上来看视频了,果然好基ww
枫叶的邂逅 + 2 QwQ献给没有初次的bai
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 你的第一次终于没了~拍掌
xiejinghai5 + 2 话说乃是右边的那只基么。。
亿千万前奏の猫 + 2 卧槽好基233

GCKH 发表于 2012-5-21 20:14:00 显示全部楼层
にゃんにゃんにゃん 最高だぜ 白ちゃんAV様 相思相愛な二人{:7_393:} 最高

评分

毛兔lar酱 + 2 小麦 GJ!!!
BaI酱 + 1 你妹!

毛兔lar酱 发表于 2012-5-21 20:27:51 显示全部楼层
面对这红果果的基情我还能说什么! 歌曲都选的卖萌的有木有!!(bai肿么不女装 说好的女装呢

评分

BaI酱 + 1 我啥时候答应女装了啊兔毛肉!!

StEctry 发表于 2012-5-21 20:27:54 显示全部楼层
屌bai就是找了个背光点来拍~坑爹了点~别的~~7V君好酷!

评分

BaI酱 + 1 你去做7V的脑残粉吧,不要你了!QAQ

阿cat---喵酱 发表于 2012-5-21 20:28:09 显示全部楼层
bai和电鸡融为一体了~!【233{:7_394:}

评分

BaI酱 + 1 电鸡才是本体我会说么。XDD

kaminearly 发表于 2012-5-21 20:28:56 显示全部楼层
虽然看不懂日本,不过楼上看中文也看得懂~城哥终于向男人伸手了么~
404513434 发表于 2012-5-21 20:29:34 显示全部楼层
BAI酱第一次就录的好棒=v=~7V君还是那么触=u=~

评分

BaI酱 + 1 B酱也是好触的啊。w

zjmedisonn45 发表于 2012-5-21 20:39:12 显示全部楼层
hentai白 ,,,,,,,GJ!  你果然是个基佬么=w=
AV君果然大触!

评分

BaI酱 + 1 赶紧滚粗来咱俩单挑!!(╰_╯)#

GCKH 发表于 2012-5-21 21:03:59 显示全部楼层
回复 kaminearly 的帖子

城城心里只有我233333{:7_371:}
Biu酱 发表于 2012-5-21 21:08:13 显示全部楼层
你的鸡爪子萌杀我了

评分

BaI酱 + 1 哥从来没胖过好么。=3=