楼主: BaI酱

[多人合奏] 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」

黑岩の暴走 发表于 2012-5-25 12:04:42 显示全部楼层
这首歌不错
哲学君 发表于 2012-5-25 17:33:47 显示全部楼层
bai酱的第一次好棒好棒的,诶嘿嘿姿♂势啥的感觉不太好看啊,难道是背带高的原因吗
BaI酱
 楼主|
哲学君 发表于 2012-5-25 17:33
bai酱的第一次好棒好棒的,诶嘿嘿姿♂势啥的感觉不太好看啊,难道是背带高的原因吗

朋克背带,带子比我肩都宽,背着能舒服才怪。,Orz
hua2358518 发表于 2012-5-25 21:08:47 显示全部楼层
卖萌可耻啊。。
550332001 发表于 2012-5-25 21:10:30 显示全部楼层
目光完全聚焦在右方了QAQ        光线果然很重要
我被致郁了 发表于 2012-5-26 18:05:37 显示全部楼层
= = 基的很啊~~~~bai君  相思相愛の两人.....
BaI酱
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-5-26 18:05
= = 基的很啊~~~~bai君  相思相愛の两人.....

Orz……别吐槽我们之间纯纯的爱,不对,是友谊啊魂淡!
我被致郁了 发表于 2012-5-26 22:50:19 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

基佬占领世界啦!!
GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 17:35:54 显示全部楼层
看不清楚但听得出来很不错的~这就是内录的强大吗!198的力量还是不错的嘛~攒钱买个去
BaI酱
 楼主|
GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 17:35
看不清楚但听得出来很不错的~这就是内录的强大吗!198的力量还是不错的嘛~攒钱买个去

其实在视频里完全听不出效果,如果你自己买一块内录的话就知道内录多强大了。。