楼主: BaI酱

[多人合奏] 【演奏動画】「世界にジャンピングスマッシュキーーック!! 」

kaminearly 发表于 2012-5-21 20:28:56 显示全部楼层
虽然看不懂日本,不过楼上看中文也看得懂~城哥终于向男人伸手了么~
阿cat---喵酱 发表于 2012-5-21 20:28:09 显示全部楼层
bai和电鸡融为一体了~!【233{:7_394:}

评分

BaI酱 + 1 电鸡才是本体我会说么。XDD

StEctry 发表于 2012-5-21 20:27:54 显示全部楼层
屌bai就是找了个背光点来拍~坑爹了点~别的~~7V君好酷!

评分

BaI酱 + 1 你去做7V的脑残粉吧,不要你了!QAQ

毛兔lar酱 发表于 2012-5-21 20:27:51 显示全部楼层
面对这红果果的基情我还能说什么! 歌曲都选的卖萌的有木有!!(bai肿么不女装 说好的女装呢

评分

BaI酱 + 1 我啥时候答应女装了啊兔毛肉!!

GCKH 发表于 2012-5-21 20:14:00 显示全部楼层
にゃんにゃんにゃん 最高だぜ 白ちゃんAV様 相思相愛な二人{:7_393:} 最高

评分

毛兔lar酱 + 2 小麦 GJ!!!
BaI酱 + 1 你妹!