楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-8 00:01
不错呦~楼主可以不断升级内容~变成高手向的0 0征服世界吧~

我也就那么点水平了。。
睡觉小丑 发表于 2015-1-8 15:24:40 显示全部楼层
啊啊啊啊啊看不到文件夹名字。。。有附件无法查看  神马情况啊啊啊啊
睡觉小丑 发表于 2015-1-8 15:16:03 显示全部楼层
顶一个!!!!!!!!

碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-8 00:01:16 显示全部楼层
不错呦~楼主可以不断升级内容~变成高手向的0 0征服世界吧~
hebe_mcadam 发表于 2015-1-2 18:38:58 显示全部楼层
新手标示很有用啊,简直明灯!!!
起名这难 发表于 2014-12-27 15:13:12 显示全部楼层
新人受教了。谢谢
吉他小江 发表于 2014-12-12 13:01:41 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。
BaI酱
 楼主|
huasheng23 发表于 2014-12-9 12:03
我的cubase是买声卡店家送的光盘里面的,按了录音没有波浪。。。然后好像也没声音,但是声卡输入什么的都设 ...

跟精简版无关,我上传的也是光盘附赠的精简版,再精简最基础的录音功能还是会有的。录制没有声音的话检查一下系统声音设置,里面有个录制,切换一下独立声卡为默认,再试试。
huasheng23 发表于 2014-12-9 12:03:58 显示全部楼层
我的cubase是买声卡店家送的光盘里面的,按了录音没有波浪。。。然后好像也没声音,但是声卡输入什么的都设置好了。。是不是因为那个cubase是精简版的问题?好苦恼,今晚换楼主的试试,貌似完整版有6个G啊。。。好可怕
Arrival丶 发表于 2014-12-6 21:22:58 显示全部楼层
LZ厉害!顶一下!帮了不少