楼主: 小糟!!

【不售】1600包邮AKG K701耳机 0 ^ 0!!

三世の激奏 发表于 2012-6-13 01:08:07 显示全部楼层
回复 小mo新 的帖子

我有声卡,不过耳放和解码器买不起,要是这货出不了手我就得考虑下步买耳放了。。。
耳机是美行,保修啥的估计是麻烦。。。
xiaoguanhaha 发表于 2012-6-12 19:35:21 显示全部楼层
耳机是不错 但是AKG的声音接受不了 哭啊 哭
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-6-12 18:10:17 显示全部楼层
好吧,要是铁三角就要了
小mo新 发表于 2012-6-12 14:46:17 显示全部楼层
表示有兴趣 但是不是行货。。。国内保修比较恼火。。。听了朋友的K701就觉得不错 自己收了K450 SR80 高斯PP觉得确实用耳放的K701声场不错 高频比较饱满只是中频和低频率缺 不过三世你直推的话基本没用到这耳机功能的三分之一吧 有米买个耳放+解码器+声卡直接就秒杀其他的
L_Cygnus 发表于 2012-6-12 12:55:35 显示全部楼层
表示比较有兴趣
无节操的红白 发表于 2012-6-12 11:26:49 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

= =浪费了么,当收藏品也可以呢~
三世の激奏 发表于 2012-6-12 03:04:17 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

有兴趣买的话就加我Q详谈。。。
zhaocd 发表于 2012-6-12 02:50:30 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-6-12 01:57
回复 zhaocd 的帖子

有这种说法,反正我是直推的,就算是直推也肯定比那些便宜货强很多。。。

那必须,而且就算不用也可以算mio周边来收藏,恩恩
三世の激奏 发表于 2012-6-12 02:17:37 显示全部楼层
回复 无节操的红白 的帖子

算是吧,中国行货2000+,但是放我手里用不到这么好的,浪费了,不如出给珍惜的人。。。
无节操的红白 发表于 2012-6-12 01:57:59 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

= =完全卖贱了吧