【不售】1600包邮AKG K701耳机 0 ^ 0!!

【不售】1600包邮AKG K701耳机 0 ^ 0!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-10 16:09:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  119 浏览:  15236

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

注目——!!! 笨蛋傲娇天然呆怕鬼三世说他不卖啦——!!! 感兴趣点进来的买家真的很抱歉——!!! 标题就改了一个字什么的也很抱歉——!!! 只是觉得标题太萌了不想改嘛【你够!!!

笨蛋三世你这个可恶的家伙下了Q还在刷论坛想死啊!!!【摔!!! 以为我没看见么!!!
快点给我滚去睡觉啊啊啊!!! 再让我看见你回帖就不给你烤鸭吃了!!!【摔!!!

嘛……如标题~ 笨蛋三世想要卖掉他的耳机于是我被叫来发帖了……【掩面!!!

至于为什么是让我发帖……就去问他本人好了我哪知道啊!!!【掀桌!!!

首先说明一下!!

基本上没有用过所以很哟!!

↑ 有盒子说明转换头哟!!

1600包邮哟!!
【表示之前是1800来着~ 现在降价了哟 >3 <!!!】

话说回来有好几张虚了啊!! 笨蛋三世你有好好拍么!!

啊枣糕差点忘了……

绝对保真!!!!!!!!!!!!!!!!

于是接下来是笨蛋三世CORNER!!!☆

大家好这里是笨蛋三世哟!! 我是笨蛋哟!! 于是这耳机的具体特点你们可以百度哟!!

萌妹纸买附送笨蛋三世特制签名档一个哟!! 因为是笨蛋三世嘛!! 捏哈哈!!

笨蛋三世CORNER结束!!!☆

最后把这个去睡觉的货的Q扔过来…… QQ: 645596549~

少年买附赠小糟特制蛋糕一块哟!! ← 萌妹纸们我不是故意的 = 3 = 但你们已经有签名档了哟!!

以上~ 大卖!! ← 其实就一副吧等等!!!【掩面滚走……

kyb4g9551 发表于 2012-6-10 16:13:17 显示全部楼层
现在的耳机都超壕的啊。。
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

嘛嘛……我是不太了解呢……
klasda 发表于 2012-6-10 16:25:23 显示全部楼层
好萌哦~
这么多壕卖东西..

是因为是管家婆吗.......
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

管家婆是什么东西感觉好弱渣渣!!!!!!!!!!!!
Lance 发表于 2012-6-10 16:43:32 显示全部楼层
都在出耳机。。【心动。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

心动不如行动哟~☆
klasda 发表于 2012-6-10 16:54:08 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-10 16:28

管家婆是什么东西感觉好弱渣渣!!!!!!!!!!!!

就是专门卖萌赚钱然后维持家里的生计的老婆...婆.........
Lance 发表于 2012-6-10 16:54:45 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

想行动 不是没钱吗。。【哈?没钱?没钱你心动个毛线啊!!
小糟!!
 楼主|

老……老婆婆……婆……婆……【呆】