楼主: 小糟!!

【不售】1600包邮AKG K701耳机 0 ^ 0!!

kagomiq 发表于 2012-6-11 06:20:54 显示全部楼层
哎呀我付美金可以吗?(表示没有软妹币)。。。可以用我那个魔声抵现吗?(因为实在不想要那个了现在后悔死了)
kagomiq 发表于 2012-6-11 06:26:02 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

三世你还在不在?
我现在用的耳机不喜欢想买个新的,你啊能给妹子便宜点?我付你美金,在我回去之前寄邮费好像也会便宜点。

恭喜你出柜成功啊……等着跳吧你
三世の激奏 发表于 2012-6-11 07:29:04 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

你要怎么给我钱啊?我卖你240刀好了,便宜你60刀。。。寄货我估计得回国寄,在这边时间来不及了,你要是想详细问的话就上Q问我吧。。。
kaibasetoltx 发表于 2012-6-11 08:08:41 显示全部楼层
很棒的耳机和价格,。,可惜就是没米。
zhaocd 发表于 2012-6-11 20:32:11 显示全部楼层
诶.......寄卖么,要不要收了呢?恩恩
三世の激奏 发表于 2012-6-12 00:10:26 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

你考虑考虑吧,反正就这价。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-12 00:11:18 显示全部楼层
回复 无节操的红白 的帖子

没降价,反而长了,我是在美国买的美行,然后又算上用了3个月的折旧才卖1600。。。
zhaocd 发表于 2012-6-12 01:52:45 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-6-12 00:10
回复 zhaocd 的帖子

你考虑考虑吧,反正就这价。。。

话说要自备耳放不然推不动?!恩恩
无节操的红白 发表于 2012-6-12 01:53:54 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

才用了3个月!!!
三世の激奏 发表于 2012-6-12 01:56:52 显示全部楼层
回复 无节操的红白 的帖子

嗯,就用了三个月,我现在用AKG的话有点太烧了,觉得不需要这么高端,所以打算出掉。。。