楼主: 小糟!!

【不售】1600包邮AKG K701耳机 0 ^ 0!!

Lance 发表于 2012-6-10 17:45:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哦!!蛋糕!!这个好{:7_374:}
小糟!!
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

嘛……那家伙被我轰去睡觉了所以拜托我帮他发帖来着……
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

不买的话不给做来着☆ 啊……除非我事先答应过 0、0
                                                                       ↑ 答应过不少的某货
Lance 发表于 2012-6-10 17:51:15 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

。。。。。。。。
klasda 发表于 2012-6-10 18:18:14 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-10 16:56
回复 klasda 的帖子

老……老婆婆……婆……婆……【呆】

好萌的老婆...婆~
我被致郁了 发表于 2012-6-10 18:20:07 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-10 16:56

老……老婆婆……婆……婆……【呆】

0 0 打击很大啊 貌似....
converse999 发表于 2012-6-10 18:22:32 显示全部楼层
那不是传说中MIO的耳机么      据说适合听交响乐
有附带解码器么
屌丝用森海HD 202飘过
小糟!!
 楼主|

……等一下突然发现那个点点点放的位置有点微妙啊?!!
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

人家才刚刚18岁啊☆ 为什么就变成老婆婆了!!! QQQAAAQQQ!!!
小糟!!
 楼主|
回复 converse999 的帖子

这个……等笨蛋三世起床了之后他会来看这个贴 0 ^ 0 然后他会回答你的~ > 3 <~