大家 最开始学乐器都是为什么呢?

大家 最开始学乐器都是为什么呢?  [复制链接]

414609549 发表于 2012-6-10 20:24:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  12427

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     我的老师告诉我说,如果自己学乐器只是为了向他人炫耀就会迷失自己。我就在想,我当初学乐器真的是喜欢么?我是不是也有想炫耀的心情呢?
    大家也可以说说自己都会些什么乐器,最拿手的是什么。。。
好的 发表于 2016-3-13 23:52:49 显示全部楼层
我只是为了打发时间才学的乐器啥也没学好 口琴了啦 吉他 电子琴
bigpillar1412 发表于 2015-9-28 18:53:52 显示全部楼层
口琴带着特别方便,半音阶入门也比较容易,hohner的价钱学生省省也就有了,就这样
1031347130 发表于 2015-1-29 16:19:58 显示全部楼层
果断是钢琴啊
Mr.holland 发表于 2014-5-1 00:02:00 显示全部楼层
电子琴,现在已经忘记了
江离 发表于 2013-9-18 20:21:11 显示全部楼层
因为想弹出自己喜欢的歌。
夏野雾姬 发表于 2013-8-10 20:21:00 显示全部楼层
K_ON不解释
梦崽 发表于 2013-4-30 18:18:17 显示全部楼层
魍魉_祀 发表于 2013-4-30 00:14
其实最开始的事情已经不记得了。。
妈妈说是我自己觉得喜欢自己要学的
虽然我真的是一点也想不起来啊

最开始是麻麻逼着学的路过233
不过现在是真的喜欢没错
魍魉_祀 发表于 2013-4-30 00:14:06 显示全部楼层
其实最开始的事情已经不记得了。。
妈妈说是我自己觉得喜欢自己要学的
虽然我真的是一点也想不起来啊
★翼仔☆ 发表于 2012-9-15 00:53:16 显示全部楼层
最初我想玩鼓之类的,后面老妈无意间听到我想玩乐器,还没问我玩什么,就直接给我买了个吉他回来,害的我完全不能玩鼓,只能鲁吉他了,话说,我已经买了快半年了,我现在还在练基础水平中······渣渣的靠边吧···