大家 最开始学乐器都是为什么呢?

大家 最开始学乐器都是为什么呢?  [复制链接]

414609549 发表于 2012-6-10 20:24:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  12380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     我的老师告诉我说,如果自己学乐器只是为了向他人炫耀就会迷失自己。我就在想,我当初学乐器真的是喜欢么?我是不是也有想炫耀的心情呢?
    大家也可以说说自己都会些什么乐器,最拿手的是什么。。。
f304272427 发表于 2012-6-10 20:27:29 显示全部楼层
钢琴= =小时候老妈逼得。。。
灌兽 发表于 2012-6-10 20:27:54 显示全部楼层
嘛。。选吉他是因为呆唯 练吉他是因为JKDK君
 楼主|
回复 f304272427 的帖子

呵呵  怎么说你妈妈也是为你好啦~那你自己不喜欢?
 楼主|
回复 灌兽 的帖子

额~~~似懂非懂~~~加油吧!!
f304272427 发表于 2012-6-10 20:34:53 显示全部楼层
414609549 发表于 2012-6-10 20:32
回复 f304272427 的帖子

呵呵  怎么说你妈妈也是为你好啦~那你自己不喜欢?

有一段时间特别难受。现在好多了【因为有东方各种触手谱攻克= =
klasda 发表于 2012-6-10 20:36:07 显示全部楼层
喜欢音乐而已啦......
 楼主|
回复 klasda 的帖子

就喜欢这种简单的回答~~~可是喜欢支撑的了多久呢?
f304272427 发表于 2012-6-10 20:39:55 显示全部楼层
414609549 发表于 2012-6-10 20:38

其实越到后面就越是喜欢支撑的
咱就是被东方彻底俘虏了= =
klasda 发表于 2012-6-10 20:41:00 显示全部楼层
414609549 发表于 2012-6-10 20:38

这个也不知道,其实个人觉得和文学什么的其实是一类的...