楼主: 414609549

大家 最开始学乐器都是为什么呢?

warlocky 发表于 2012-10-1 10:50:30 显示全部楼层
为了……除了吃喝睡之外有别的事可以做喵
365006145 发表于 2012-10-3 20:54:02 显示全部楼层
笛子  学校要求学的
chewkei 发表于 2012-9-12 13:05:52 显示全部楼层
怎么说呢……总觉得乐器这种还是想接触一下……
小的时候在少年宫学过声乐……真正开始学乐器还是因为喜欢上了某摇滚乐队……
学的架子鼓 但是其实自己的节奏感很一般……还真是必须多练啊……真的没有捷径……就是多联系……特别是基本功!
狱火红莲 发表于 2012-9-12 13:17:53 显示全部楼层
回复 氷空の羽 的帖子

我玩吉他是为了找人翻弹DEPAPEPE的曲子和组织ACG动漫乐队,但这2两天9月1号去日本出了差回来之后,队里1吉他和1键盘手都不知道怎么的打他们手机短信QQ都不接不回,本来一个好好的乐队,唉。。。。。纠结,真想不通他们2要闹哪样
vanrhapsody0710 发表于 2012-9-11 13:44:04 显示全部楼层
一开始(小的时候)学琴当然是家长要求的,但是后来越来越觉得离不开音乐
★翼仔☆ 发表于 2012-9-15 00:53:16 显示全部楼层
最初我想玩鼓之类的,后面老妈无意间听到我想玩乐器,还没问我玩什么,就直接给我买了个吉他回来,害的我完全不能玩鼓,只能鲁吉他了,话说,我已经买了快半年了,我现在还在练基础水平中······渣渣的靠边吧···
魍魉_祀 发表于 2013-4-30 00:14:06 显示全部楼层
其实最开始的事情已经不记得了。。
妈妈说是我自己觉得喜欢自己要学的
虽然我真的是一点也想不起来啊
梦崽 发表于 2013-4-30 18:18:17 显示全部楼层
魍魉_祀 发表于 2013-4-30 00:14
其实最开始的事情已经不记得了。。
妈妈说是我自己觉得喜欢自己要学的
虽然我真的是一点也想不起来啊

最开始是麻麻逼着学的路过233
不过现在是真的喜欢没错
夏野雾姬 发表于 2013-8-10 20:21:00 显示全部楼层
K_ON不解释
江离 发表于 2013-9-18 20:21:11 显示全部楼层
因为想弹出自己喜欢的歌。