偶来这边寻个武汉的ACG节奏,有木有有激情的孩纸呢

偶来这边寻个武汉的ACG节奏,有木有有激情的孩纸呢[复制链接]

yousuwang 发表于 2012-6-16 17:44:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2724

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
可能要求有点高,因为目前团里都比较技术宅什么的
然后设备方面也比较技术宅什么的
乐团概况就是主音是一把MM,我是一把AZ,键盘鼓主唱设备也过万了的样子,没办法再拖一名渣音色
然后团内主音吉太一枚,键盘算是两枚(有个主唱妹纸8年钢琴基础,不过相对于唱歌来说弹键盘是浪费了),鼓手一枚,贝斯一枚,男主唱一枚,女主唱两枚,七等一的局面
虽然我不是很想这样说,但是
没时间的别来,新手别来,不会弄音色的别来,不会扒带的别来,新手级设备别来,没爱的更别来
以上,都符合的童鞋请速加我Q284800730,跳槽什么的也欢迎

嗯,祝大家走路都能捡到大G
yousuwang
 楼主|
回复 亮壳君 的帖子

求Q号  或者你直接加我~
yousuwang
 楼主|
回复 sephroth 的帖子

你在武音见过ACG向的么?都是为了钱啊为了钱啊为了钱啊  好吧要不然就是为了美女
亮壳君 发表于 2012-7-22 23:22:45 显示全部楼层
武汉的求勾搭
sephroth 发表于 2012-7-21 10:06:46 显示全部楼层
武汉滴,这种贴必须要支持哈子撒..
  为莫斯不克音乐学院 物色物色...?
sephroth 发表于 2012-7-21 10:05:58 显示全部楼层
揉弦魔人 发表于 2012-6-18 17:30
我只想说如果是出网络视频之类的话,乐器的要求其实没那么高,关键看软件怎么调,还有乐手的个人演奏水平。 ...

这种要求跟设备 目测不会只做网络视频...
搅梦者 发表于 2012-7-18 10:51:34 显示全部楼层
武汉的路过支持 = =
wcnmblll 发表于 2012-7-18 00:02:34 显示全部楼层
武汉的支持一下,只不过貌似都不要的样子
woirock 发表于 2012-6-22 17:56:14 显示全部楼层
路过。。。
yousuwang
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

箱子的问题不大  准备是找齐人以后做排练室的  然后有专场性质的演出会自己出音箱什么的
12下一页