偶来这边寻个武汉的ACG节奏,有木有有激情的孩纸呢

偶来这边寻个武汉的ACG节奏,有木有有激情的孩纸呢[复制链接]

yousuwang 发表于 2012-6-16 17:44:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
可能要求有点高,因为目前团里都比较技术宅什么的
然后设备方面也比较技术宅什么的
乐团概况就是主音是一把MM,我是一把AZ,键盘鼓主唱设备也过万了的样子,没办法再拖一名渣音色
然后团内主音吉太一枚,键盘算是两枚(有个主唱妹纸8年钢琴基础,不过相对于唱歌来说弹键盘是浪费了),鼓手一枚,贝斯一枚,男主唱一枚,女主唱两枚,七等一的局面
虽然我不是很想这样说,但是
没时间的别来,新手别来,不会弄音色的别来,不会扒带的别来,新手级设备别来,没爱的更别来
以上,都符合的童鞋请速加我Q284800730,跳槽什么的也欢迎

嗯,祝大家走路都能捡到大G
Lance 发表于 2012-6-16 20:29:23 显示全部楼层
额 很厉害的样子。。。好吧祝lz早日寻到好基友。。。。。。
richterb 发表于 2012-6-16 22:56:14 显示全部楼层
武汉的路过,表示你这些XX别来,找职业的班子吧?
yousuwang
 楼主|
不是找职业的班子,而是对团负责,对团里每一个人负责,如果找到的人差距太大也会看不到开心你说是不是,我只求有一定基础的,对于新手我只能说抱歉这里不适合你这样
richterb 发表于 2012-6-18 07:58:25 显示全部楼层
yousuwang 发表于 2012-6-17 15:16
不是找职业的班子,而是对团负责,对团里每一个人负责,如果找到的人差距太大也会看不到开心你说是不是,我 ...

你这要求你直说找重度宅,而且还要家里有钱,还要父母支持,不上学不上班还要是喜欢ACG的人,在这里找估计你会失望的,
yousuwang
 楼主|
貌似我们全部上学上班,家里也不是很有钱,时间是挤出来的,钱是攒出来的
只需要非常有爱好不好
其实就是在找一个真正在深入研究音乐的重度宅,如果现音研没这种人,我实在想不出哪里还应该存在这种人了
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-18 13:21:03 显示全部楼层
虽然要求有点高不过还是支持下0 0
最后n个不要来里面除了没有爱以外全部中枪的伤不起……
话说lz是哪个团的来着0 0记得见过但是忘了orz……抱歉诶嘿
comi爱还是双马尾来着……
揉弦魔人 发表于 2012-6-18 17:30:36 显示全部楼层
我只想说如果是出网络视频之类的话,乐器的要求其实没那么高,关键看软件怎么调,还有乐手的个人演奏水平。
如果是走实地演出路线,那么你们更需要的是好音箱。不然再好的设备进个垃圾箱子出来的声音也是渣渣。
fcukeem 发表于 2012-6-19 14:05:03 显示全部楼层
武汉的路过,啥时候公演通知一声
AIR澪音 发表于 2012-6-19 20:36:04 显示全部楼层
武汉的撸过支持一下
12下一页