[BUG] 他人回复の消失?! 0 A 0

[BUG] 他人回复の消失?! 0 A 0[复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-10 21:22:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  11258

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

唔 0 A 0 这情况已经发生三次了...?! 现在也正在发生中...
因为单单用文字解释起来好像有点费劲所以稍微带两个图 0 ^ 0!!
就拿现在正在发生的这个情况做例子 0 3 0!!

P.S. JL君躺着中枪抱歉了【掩面!!

↑ 提醒里面会有这样的一条!! 然后点开之后:

↑ 就发现来到了这一页的页首...

↑ 把页面拉到底也只会看到自己最后的回复...

根据前两次状况的分析 0 A 0 看不到的这条评论应该在下一页...
然后下一页却完全消失了...于是看不到这一条回复 0 A 0
直到那一页有第二条回复 0 A 0 这样那一页就会出现~
之前没看到的回复也会显示出来了 0 A 0

这个BUG真的整的我很难受啊!!! 真的很不喜欢晚回别人 Q A Q!!! 求修正!!!

小糟!!
 楼主|
回复 左右__ 的帖子

人家用的是Google Chrome来着...
左右__ 发表于 2012-7-13 09:44:58 显示全部楼层
小槽乃不要担心!!!虽然小号看不见图=w=
可能是浏览器不好用吧。。别用IE的
小糟!!
 楼主|
回复 herojerry168 的帖子

知道就好~
herojerry168 发表于 2012-7-12 22:22:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好吧,咱承认欺负小糟这种好妹子是不对的
我被致郁了 发表于 2012-7-12 21:39:26 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-7-12 21:34
回复 小糟!! 的帖子

我有~~~么?~~~

话说点评技能怎么使用啊。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-12 21:34:13 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我有~~~么?~~~{:7_394:}

孩子别再卖萌了 Q w Q  发表于 2012-7-12 21:38
小糟!!
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

刷新……吗……好吧……谢谢讲解……
小糟!!
 楼主|
回复 herojerry168 的帖子

这种恶趣味还是留着欺负自家妹子比较好吧...
BaI酱 发表于 2012-7-12 21:10:09 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-12 20:21
回复 BaI酱 的帖子

好吧...那那那怎么办?! 清除缓存就OK了么?!

多刷新几下就好了,你看网页一刷新瞬间就出来了,那说明浏览器自动调用了之前某一时刻保存过的现成的网页。刷新后如果网页是缓慢刷新出来的,说明浏览器更新了这个网页比重新保存了当前这个页面。所以只需要刷新就好。。