[BUG] 他人回复の消失?! 0 A 0

[BUG] 他人回复の消失?! 0 A 0[复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-10 21:22:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  11201

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

唔 0 A 0 这情况已经发生三次了...?! 现在也正在发生中...
因为单单用文字解释起来好像有点费劲所以稍微带两个图 0 ^ 0!!
就拿现在正在发生的这个情况做例子 0 3 0!!

P.S. JL君躺着中枪抱歉了【掩面!!

↑ 提醒里面会有这样的一条!! 然后点开之后:

↑ 就发现来到了这一页的页首...

↑ 把页面拉到底也只会看到自己最后的回复...

根据前两次状况的分析 0 A 0 看不到的这条评论应该在下一页...
然后下一页却完全消失了...于是看不到这一条回复 0 A 0
直到那一页有第二条回复 0 A 0 这样那一页就会出现~
之前没看到的回复也会显示出来了 0 A 0

这个BUG真的整的我很难受啊!!! 真的很不喜欢晚回别人 Q A Q!!! 求修正!!!

亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:27:00 显示全部楼层
刷新就好……
我也这样,刷新就有了
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

如果刷新有用的话你觉得我还会发贴么...都第三次了啊!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:30:09 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你确定是在当前页面点击刷新按钮么……总之我都是这样解决的
我觉得像是网络的问题0-0
Lance 发表于 2012-7-10 21:33:37 显示全部楼层
一定是你的打开方式不对。。。
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我是直接按F5来着...但那个刷新按钮差不多吧...
我不觉得是网络问题啊其他页面都好好的 Q A Q!!!

小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

即可修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 21:36:11 显示全部楼层
嗯呢你是不是把啥东西屏蔽了啊??
Lance 发表于 2012-7-10 21:36:28 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

其实论坛神马的都会有不舒服的时候啦 坛子比度娘有爱多了 【度娘每周都有7天不舒服。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

那就应该一直有问题才对啊...偶尔突然出现这种问题我才觉得很奇怪嘛...