[自曝] 我擦··为了看糟酱的高清无码女仆装···我豁出去了··

[自曝] 我擦··为了看糟酱的高清无码女仆装···我豁出去了··  [复制链接]

wjwk 发表于 2012-7-22 00:31:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  303 浏览:  24284

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

···请大家自行脑内屏蔽我这怪蜀黎···
由于于糟酱约定
为了看糟酱的女仆装···
由于实在没有什么自拍的心情 发一张馆里的人帮忙拍的好了···

台词:自爆吧糟酱!!!面---------------------------------------------!!!!!
(刚练完剑头发很糟糕不能秀飘逸的长发了啊果咩)

由于糟酱不科学的自拍···又被坑了
于是乎再次成为2张清晰的自爆换一张糟酱的清晰自爆···

岂可修···我可不是自拍狂···但是为了广大庙众的利益···你妹的我牺牲了··
大家要给点分啊!@!!
刚练完剑头发有点恶心抱歉了···糟酱!!!!

评分

Black`shoes + 4 W叔萌杀我了呀!!
卩灬天朝河蟹 + 3 好萌!W叔好萌!
怪阿姨 + 2 好多人加分啊,我也来~233
gamesme + 1 一金钱秒杀楼下
381791685 + 2 怎么都莫名的即时感呢。。。
貓十三の啊喵~ + 1 W叔。。。。。
ggaammee365 + 3 果断是要加分的~
Biu酱 + 2 我擦 吓死爹了
BaI酱 + 2 形象轰然倒塌。。
lxy0728 + 2 比我的头发长了好多好多TAT

wjwk
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-13 14:30
因为看到,     仔细看的话 \(≧▽≦)/!       这句话,,,,我,,,,

稍微试着调了一下, ...

原来如此 还有这么高端的玩法···· 话说你们看就看了 别挖坟了 = =
63415238 发表于 2013-5-13 16:28:55 显示全部楼层
一 一 其实我是来看跟帖的妹抖装的
mianjin 发表于 2013-5-13 14:30:35 显示全部楼层

因为看到,     仔细看的话 \(≧▽≦)/!       这句话,,,,我,,,,

486DAD61-D955-4896-80FC-42CBCAFF167D.png 稍微试着调了一下,,然后,,,就,,这样了~

不要打我~

太黑了,总是看到显示屏里反光的我的脸,, 原来本意是让我们大家看到自己女仆装的样子才这样的~
鹌鹑仔 发表于 2013-5-13 12:38:44 显示全部楼层
第一张感觉手上拿着一只巨大的自我安慰棒 是我想多了吗

乃想多了骚年  发表于 2013-5-13 13:31
最初的声音 发表于 2013-2-9 14:18:48 显示全部楼层
卧槽 w叔好萌   萌我一脸…………

= =  发表于 2013-2-9 18:07
押尾桑 发表于 2013-2-9 13:51:32 显示全部楼层
LZ是玩摇滚的吧

大概是吧= =  发表于 2013-2-9 18:06
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-1 12:52:19 显示全部楼层
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-1 12:41
其实每次看见一只金闪闪顶这个幸运E的ID 我都有种不明觉历的感脚=、=

纳尼!?   没脸见人了我
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-1 12:41:23 显示全部楼层
其实每次看见一只金闪闪顶这个幸运E的ID 我都有种不明觉历的感脚=、=

人家是lance不是lancer 哈哈  发表于 2013-2-1 12:49
Black`shoes 发表于 2013-1-31 21:29:28 显示全部楼层
W叔,我对你的敬仰如瀑布般飞流直下啊...

= =  发表于 2013-2-1 01:56