[自曝] 我擦··为了看糟酱的高清无码女仆装···我豁出去了··

[自曝] 我擦··为了看糟酱的高清无码女仆装···我豁出去了··  [复制链接]

wjwk 发表于 2012-7-22 00:31:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  303 浏览:  24012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

···请大家自行脑内屏蔽我这怪蜀黎···
由于于糟酱约定
为了看糟酱的女仆装···
由于实在没有什么自拍的心情 发一张馆里的人帮忙拍的好了···

台词:自爆吧糟酱!!!面---------------------------------------------!!!!!
(刚练完剑头发很糟糕不能秀飘逸的长发了啊果咩)

由于糟酱不科学的自拍···又被坑了
于是乎再次成为2张清晰的自爆换一张糟酱的清晰自爆···

岂可修···我可不是自拍狂···但是为了广大庙众的利益···你妹的我牺牲了··
大家要给点分啊!@!!
刚练完剑头发有点恶心抱歉了···糟酱!!!!

评分

Black`shoes + 4 W叔萌杀我了呀!!
卩灬天朝河蟹 + 3 好萌!W叔好萌!
怪阿姨 + 2 好多人加分啊,我也来~233
gamesme + 1 一金钱秒杀楼下
381791685 + 2 怎么都莫名的即时感呢。。。
貓十三の啊喵~ + 1 W叔。。。。。
ggaammee365 + 3 果断是要加分的~
Biu酱 + 2 我擦 吓死爹了
BaI酱 + 2 形象轰然倒塌。。
lxy0728 + 2 比我的头发长了好多好多TAT

小糟!! 发表于 2012-7-22 00:35:54 显示全部楼层

一楼先占着等明天起床了再补【跪地!!

我来达成契约了咦嘿☆ ← 快抽!! 于是按照约定~ 是高清无码正面女仆装对吧☆

我家小赤1230万像素的说~ 够高清吧 (╯▽╰)╭
没有挡脸什么的所以无码~ 对吧 (╯▽╰)╭
虽然低了点头但还是正脸~ 吧 (╯▽╰)╭

哎?看不到脸?啊~ 光线问题吧?还是能看到的啦,仔细看的话 \(≧▽≦)/!

有什么怨言就去跟我的妈妈说吧【掩面!!
她看到我在房间里穿着女仆装自拍什么的我的羞耻度狂飙到300%啊啊啊【掩面!!

我被我妈妈说是变态了啊——!!!!!!

顺带一提人家是 “没腿” 来着☆【掩面光速逃!!

好吧——我又把女仆装换上了——真是热死了啊啊啊 Q ^ Q!!

而且这次超级怕老妈又走进来说我是变态所以光速拍完之后光速脱!! ← 快自重 orz
这次是直接用的苹果机自拍所以像素低勾咩!!! 表情僵勾咩!!! ╭(╯^╰)╮!!!
现在没问题了吧——没问题了对吧——话说头发真的好短啊K叔也不来表个态 Q A Q!!!

不过wjwk叔你的头发好美——不要扎起来啊披着可美了啊——Q w Q——!!!
等存在感刷新了马上就再给你补个10分啊啊啊 \(≧▽≦)/!!!

评分

gamesme + 1 一金钱秒杀楼下
381791685 + 2 各种萌物!!!
ggaammee365 + 3 你们两个逆天了~
BaI酱 + 2 Double Kill!
藤谷健 + 3 QAQ。。。这太不科学了。。。。
i_love_she + 3 小糟,我真的很喜歡你*3*
stupda1498 + 3 糟酱~
隔壁家阿三 + 2 赛高!!!!!!!!!!!
T_T.. + 2 女仆装女仆装~
Lance + 1 最后一分了orz

kkk6565sdo 发表于 2012-7-22 00:36:42 显示全部楼层
我可以吐槽拿木剑的手错了么
Lance 发表于 2012-7-22 00:37:24 显示全部楼层
于是过来沾沾光。。。。。
wjwk
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

这是竹剑啊魂淡!再说哪只手有什么关系···只是摆pose而已···
wjwk
 楼主|
回复 Lance 的帖子

糟酱的跟屁金甲虫
kkk6565sdo 发表于 2012-7-22 00:42:32 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

正是因为是pose所以猜不能那错啊
小糟!! 发表于 2012-7-22 00:50:29 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

欺负我家笨蛋金闪闪的话我就不曝了!!!!!!!!!!!!!!!!!
wjwk
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

谁说不能右手持剑的魂淡!!
wjwk
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

好吧···我就放过他好了  (咋修你等着!!)