学习压力大。发发牢骚发泄一下

学习压力大。发发牢骚发泄一下[复制链接]

迷惘酱 发表于 2012-7-26 18:35:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊。最近在研究organ音色的使用,好tm复杂啊。。一堆拉杆闹哪样啊。。还有tm一堆按钮。。左边一部分键盘还是tm什么预设模式。。弄个跟原曲一样的音色好tm难啊。。弹起来滑来滑去各种技巧跟钢琴完全两个流派啊。。想想特训完organ之后还有一堆要学的啊。。什么jazz blues funk各种tmd风格啊。。弹个键盘tm怎么这么复杂啊。。赋格什么的弹的跟屎一样啊。。10个指头独立运动好变态啊。。lead速弹什么的看上去很轻松的样子撸起来怎tm那么难啊。。吉他贝司鼓主唱干好自己本行就行了啊,为啥键盘这么苦逼要折腾这么多音色啊。。微博上tm有黑bass有黑鼓手黑吉他。。尼玛你们还有人黑。。键盘都tm没存在感啊。。之前还被妹子问过你们键盘是不是都在后台弹啊。。卧槽毫无存在感有木有啊。。指着你的合成器说呵呵电子琴我家也有啊,超市里买好几百呢有木有啊。。按个扭还可以动词打次呢有木有啊。。想靠撸键盘唬妹子简直是梦逼啊。。苦逼键盘注定孤独一生啊。。

怒跪。。发泄完毕心里平衡。。。洗洗睡了。。明天继续练琴。。各位大大莫要耻笑我。。(NI的那个organ采样还是挺良心的。。)
skipper 发表于 2012-12-25 12:16:33 显示全部楼层
作为一只撸吉他的妹纸,感觉撸键盘很带感的说,仰望
准备也打算作为超业余爱好者来撸撸键盘!
Evilive 发表于 2012-8-19 22:52:17 显示全部楼层
无知的妹纸有木有很萌?有木有!学学我吧,走制作把,film music搞起,什么乐队舞台,那都太次了好吗?低等货啊低等货。你搞制作,你手下乐队的人你要他怎么弹他就得怎么弹,你说是不是,唉,骚年,回头是岸啊,整天想上舞台的音乐人不是个好音乐人啊!切记。如果你就眼红那些整天跟着伴奏带扫扫和弦偶尔炫个一两下SOLO还不知道练了多久的吉他手,那你没救了。。把妹神马的,这能和音乐相提并论吗?而且妹纸和音乐是没有交集的!
HappyX 发表于 2012-7-31 22:46:36 显示全部楼层
回复 迷惘酱 的帖子

有新的啊~现在还有杂志
迷惘酱
 楼主|
回复 HappyX 的帖子

可惜大大们都忙。。键盘中国那边的教学很久没更新了。。
HappyX 发表于 2012-7-31 17:34:35 显示全部楼层
哈哈夫夫系列
迷惘酱
 楼主|

太久了记不清。。记得还看过夫大大的即兴视频
HappyX 发表于 2012-7-31 16:04:05 显示全部楼层
啊哈?我的教学贴?是哪张贴?
迷惘酱
 楼主|

是啊。。三年前入坑的时候还在键盘中国看了哈皮插大大的教学贴。。
HappyX 发表于 2012-7-31 11:55:16 显示全部楼层
泥嚎,你在赌城?
123下一页