学习压力大。发发牢骚发泄一下

学习压力大。发发牢骚发泄一下[复制链接]

迷惘酱 发表于 2012-7-26 18:35:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3331

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊。最近在研究organ音色的使用,好tm复杂啊。。一堆拉杆闹哪样啊。。还有tm一堆按钮。。左边一部分键盘还是tm什么预设模式。。弄个跟原曲一样的音色好tm难啊。。弹起来滑来滑去各种技巧跟钢琴完全两个流派啊。。想想特训完organ之后还有一堆要学的啊。。什么jazz blues funk各种tmd风格啊。。弹个键盘tm怎么这么复杂啊。。赋格什么的弹的跟屎一样啊。。10个指头独立运动好变态啊。。lead速弹什么的看上去很轻松的样子撸起来怎tm那么难啊。。吉他贝司鼓主唱干好自己本行就行了啊,为啥键盘这么苦逼要折腾这么多音色啊。。微博上tm有黑bass有黑鼓手黑吉他。。尼玛你们还有人黑。。键盘都tm没存在感啊。。之前还被妹子问过你们键盘是不是都在后台弹啊。。卧槽毫无存在感有木有啊。。指着你的合成器说呵呵电子琴我家也有啊,超市里买好几百呢有木有啊。。按个扭还可以动词打次呢有木有啊。。想靠撸键盘唬妹子简直是梦逼啊。。苦逼键盘注定孤独一生啊。。

怒跪。。发泄完毕心里平衡。。。洗洗睡了。。明天继续练琴。。各位大大莫要耻笑我。。(NI的那个organ采样还是挺良心的。。)
kkakuS 发表于 2012-7-26 18:56:59 显示全部楼层

耻笑中。。键盘很带感这种事请我会说吗
然后,你想把妹的话什么都可以,你看韩国人两个人在那边打电动都有妹子哭着喊着。
藤谷健 发表于 2012-7-26 19:11:41 显示全部楼层

回复 kkakuS 的帖子

= =!为什么打电动会有妹子哭啊。。。。。。
T_T.. 发表于 2012-7-26 19:42:09 显示全部楼层
膜拜键盘手orz
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-26 20:00:30 显示全部楼层
于是迷惘是在为考音乐学院努力中?还是自己在练?
键盘存在感是比较低啦……但是总觉得是乐队里面最强的0-0
BaI酱 发表于 2012-7-26 20:10:20 显示全部楼层
耻笑中+8888
迷惘酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

前星际1高玩路过。。我懂

仰望~  发表于 2012-7-26 20:49
kkakuS 发表于 2012-7-26 20:34:41 显示全部楼层
回复 迷惘酱 的帖子

你不是洗洗睡了吗。。所以说只要想办法表现自己,台上就是№1
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-7-26 20:43:20 显示全部楼层
不许鄙视键盘手键盘手赛高甚的。
    把电子琴说成合成器的我笑了,这跟把香蕉说成黄瓜是一样的,效果甚的嘿嘿
cuizhengyu1 发表于 2012-7-26 20:49:19 显示全部楼层
键盘什么的不懂
123下一页