[原创] 这货不是【已更新】(←喂这是怎么回事!!)

小糟!! 发表于 2012-7-30 18:10:58 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

因为觉得 "我也不知道啦就是感觉 ╭(╯^╰)╮" 这种回应太不负责任了 orz

应该是我睡太久眼睛坏掉了 ← 有这种可能性吧!! 昨天想人设想到睡着一直到今天下午四点才正式醒www
矮油 Q A Q 你越是这么说我越是想去啊!! 越便宜的东西越好吃有木有!! ← 这什么心理?!
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

你太认真了还特意去拧巴自己QAQ谢谢小米曹,快来武汉吧,趁天气热我请你吃五毛钱一根的冰棍儿(喂
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

毛触QAQ快来教我上色……我上成一坨x了都……
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

身后那条胳膊么QAQ怎么怪法?
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

改得半死比以前更糟就悲剧了……还是有不少问题啊
小糟!! 发表于 2012-7-30 17:51:49 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

在镜子前面拧巴了半天也没拧出个所以然...肯定是我的错觉啦...
咪了个酱 发表于 2012-7-30 17:29:20 显示全部楼层
干脆把裙子改成往上拱的~蓬起的效果更明显~~(其实是想露胖的来着+ w +

胖次不会画嘛QAQ  发表于 2012-7-30 17:47
kagomiq 发表于 2012-7-30 17:07:00 显示全部楼层
= = 猫哥大触……
小糟!! 发表于 2012-7-30 16:35:09 显示全部楼层
修改后线条变干净了可是为什么背景是这个颜色...

可能是我的错觉可是总觉得放在身后的那条胳膊怪怪的 0 ^ 0?!
张铭劲天存 发表于 2012-7-30 16:31:06 显示全部楼层
回复 张铭劲天存 的帖子

你要是知道我的手机是诺基亚1682c你就不会这么说了,迟点还想学多一个乐器还要钱。。。学乐器是无底洞,我的rmb全部奉献给音乐了,我真tm的伟大啊。。。

1字头神器orz……  发表于 2012-7-30 17:42