[原创] 这货不是【已更新】(←喂这是怎么回事!!)

klasda 发表于 2012-7-27 17:26:40 显示全部楼层
还有GUITAR插线的位置。。。
某A君_ 发表于 2012-7-27 19:16:51 显示全部楼层
胸大一点就完美了~
亿千万前奏の猫
 楼主|
klasda 发表于 2012-7-27 17:26
还有GUITAR插线的位置。。。

那货是sg……插口在正面
亿千万前奏の猫
 楼主|
klasda 发表于 2012-7-27 17:24
喵~
对不对人家没资格说啦。。。

我也觉得头大了……但是晚了orz头发什么的我都描完了几乎,不想改了……
肩膀修了修不知道会不会好点,胸口正在改…
然后那琴,其实是sg……
bwdl1945 发表于 2012-7-27 20:27:34 显示全部楼层
平胸么 = =
wjwk 发表于 2012-7-27 21:23:57 显示全部楼层
卧槽···视线被什么东西挡住了
klasda 发表于 2012-7-27 21:56:48 显示全部楼层
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-27 19:40
那货是sg……插口在正面

原来是SG。。。。。。不过好像线还是有点不对。。。
亿千万前奏の猫
 楼主|
wjwk 发表于 2012-7-27 21:23
卧槽···视线被什么东西挡住了

卧槽到底是什么……难道是biu说的那两块抹布么!你这个下流的、h的大叔!
亿千万前奏の猫
 楼主|
klasda 发表于 2012-7-27 21:56
原来是SG。。。。。。不过好像线还是有点不对。。。

线我只是随意画了一下……现在想想好像画错边了orz…
咪了个酱 发表于 2012-7-27 23:10:23 显示全部楼层
那我认真一下吧...作为一个女孩子告诉你衣服这样是要掉下来的!胸这边应该有种嵌到肉里的感觉而不是比身体还要大.腰如果可以再细一点就好了,或者腰部加一点收腰的效果.左肩是有点宽了(就是捋头发的那边).琴我不熟所以就不说了~以上~

评分

亿千万前奏の猫 + 1 修改的时候这些都有改过一点了,还是谢谢w