[原创] 这货不是【已更新】(←喂这是怎么回事!!)

亿千万前奏の猫
 楼主|
咪了个酱 发表于 2012-7-27 23:10
那我认真一下吧...作为一个女孩子告诉你衣服这样是要掉下来的!胸这边应该有种嵌到肉里的感觉而不是比身体还 ...

胸是苦手orz作为一个没胸的男人压力各种大233
腰肩什么的都改过了……不知道ok没w
嵌到肉里的感觉……在这之前尝试过一下,总是觉得显胖……然后修胸的时候也有特别留意这个问题现在可能会好一点点吧……
谢谢给出意见wwwww
klasda 发表于 2012-7-28 09:46:58 显示全部楼层
咪了个酱 发表于 2012-7-27 23:10
那我认真一下吧...作为一个女孩子告诉你衣服这样是要掉下来的!胸这边应该有种嵌到肉里的感觉而不是比身体还 ...

求女孩纸爆一个~
不然,抱一个也可以。。
在消逝de雨 发表于 2012-7-28 09:58:39 显示全部楼层
我要看福利撒。。。
亿千万前奏の猫
 楼主|
在消逝de雨 发表于 2012-7-28 09:58
我要看福利撒。。。

看福利请出门左转去找什酱和ka酱=-=
亿千万前奏の猫
 楼主|
在消逝de雨 发表于 2012-7-28 09:58
我要看福利撒。。。

看福利请出门左转去找什酱和ka酱=-=
超漫2B一枚丶 发表于 2012-7-28 15:37:22 显示全部楼层
我凑!喵酱你渣个X啊!老X我打死你我,,,我的狗眼啊狗眼啊。。。画风真成熟。。哪像我啊。。。黑岩都画得出少女风啊。。。何等的强大啊。。你这是欺骗啊喵酱。。。

评分

亿千万前奏の猫 + 1 来抚慰一下……别生气了w

亿千万前奏の猫
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2012-7-28 15:37
我凑!喵酱你渣个X啊!老X我打死你我,,,我的狗眼啊狗眼啊。。。画风真成熟。。哪像我啊。。。黑岩都画得 ...

嘛……我倒是真心觉得你画得比我好啊……我结构什么的都很不行= =上色和你一样苦手就不说了……你画风虽然少女但是挺稳定的,少女就少女嘛……我则是每次都不一样的= =所以画的质量也很不稳定……
张铭劲天存 发表于 2012-7-28 19:05:50 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

你试下买本
林晃和角丸的书本,有一两本是讲怎样画女孩子的,这系列的书不错
张铭劲天存 发表于 2012-7-28 19:07:31 显示全部楼层
不过你手指什么的画的超赞的,比我好n多了,话说手指脚趾怎画啊
咪了个酱 发表于 2012-7-28 22:36:24 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-7-28 09:46
求女孩纸爆一个~
不然,抱一个也可以。。

大人是想被爆菊么~~(我才没有曲解呢~