【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 故障的寂寞 的帖子

去死。。。。前面到时有人推荐了真心很好看的效果器,不过价位一点都不好看,肯定把我当土豪了卧槽
故障的寂寞 发表于 2012-8-12 11:20:15 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

无壳电路板你觉得怎么样。。?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2012-8-12 01:29
好用多的是,好用的自然就好看了,帅气的音色会净化不好看的外表
还有就是:我要抽死你!
你是土 ...

土豪什么的跟我无关。。。。。
   我只是要好看罢了。。。。正方形的黑色的磨砂的但是光滑度也要合适能让我贴皮草上去
     那。。那种椭圆的弧度大的真的好难看。。
zhaocd 发表于 2012-8-12 10:10:20 显示全部楼层
啥型号,要调啥音色啊?每种型号有各种预置音色和固定参数的,去试试那个吧,恩恩
故障的寂寞 发表于 2012-8-12 01:29:52 显示全部楼层
好用多的是,好用的自然就好看了,帅气的音色会净化不好看的外表
还有就是:我要抽死你!
你是土豪吧!!!弹电鸡居然要求效果器好看!!!
乌源 发表于 2012-8-11 23:34:20 显示全部楼层
表示以后看久了就觉得谁都好看了,综合的话还是HD系列好看,黑贴壳子+磨砂各种霸气无鸭梨

具体情况还是看自己需求,单块适合了解自己风格毛毛毛的。。其实单块入了也还能再出的~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 taburiss017 的帖子

好看是重点哦!!还有骚年你是贝斯啊卧槽- =这能嘛这
taburiss017 发表于 2012-8-11 19:58:33 显示全部楼层
骚年~跟着咱一起用guitar rig吧~~~软效果器满足你~~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

等你被傻基关小黑屋了再说把 嗯 哦呵呵呵
wjwk 发表于 2012-8-11 18:12:28 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

真的··做什么都可以吗····太幸福了!~~~~!!我先晕倒一下