【效果器甚的】求助

【效果器甚的】求助  [复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 08:55:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  197 浏览:  19523

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实我想说我没有效果器啊甚的讨厌。。。

开始老师很郑重其事的说你最好要个效果器,然后某傻说才不要呢又难看又没有(真欠抽)。

可能是因为他的效果器都很难看的样子,真的。

小时候以为吉他的音效都是这样就可以弄粗来。

可是到最后我才尼玛的发现没有效果器的电鸡是这么的。。。。是这么的。。。。
一点都不够力啊我擦!!!!
这疲软的声音是怎么回事!!!!我都快听不到了!!!!

搞得我现在都不太想玩了- =
可是效果器也好多好多好多。。。。不知道怎么选- =
求助大大们推荐个好看,(这个是最重要的)好用嘛。。。。。。那啥就差不多就行了

好看是一定的一定的一定的白色的赛高甚的啊!!!!!

那种奇异到非主流一般的东西就算了!!!!

之所以要好看是因为如果弄了个丑到爆渣的,朋友会很惊异的说扁你品味low了扁你肿么了失恋了么扁这个不配你真的扁你神经病了?扁你、。。。。。。。。各种吐槽。。。。。
我已经到身边的物品不奇葩不潮会被吐槽的地步了

求助啊大大们!!!!!!
Ellocz 发表于 2012-8-9 08:57:38 显示全部楼层
不懂这方面。。。只是为了蹭个前排
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

我想打你。。。。
Ellocz 发表于 2012-8-9 08:59:41 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

不要客气的尽情用皮鞭抽打我吧
默語 发表于 2012-8-9 09:02:28 显示全部楼层
LS变态了……
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 默語 的帖子

擦我是认认真真来求效果器的
高凛爱花 发表于 2012-8-9 09:31:32 显示全部楼层
买了HD300又懒得研究 每次都让咱们鼓手调=    =咱们鼓手玩吉他很多年了
感觉 为啥当初不买单块 单块多好调~~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

各种听不懂
四拨摇 发表于 2012-8-9 09:38:22 显示全部楼层
买单块吧。
创造你自己独特的音色~~~
话说,音疲软是你的箱子问题比较大。。。。。
就算你买了效果器,箱子不行依旧疲软。
好多吉他手就是一个分体箱头箱体就完事。
最多加个过载。

效果器我个人觉得各种麻烦。
各种参数好复杂。
还是单块好。
骑士我就是一个metal muff失真单块接箱子完事。
这个假期计划换个箱子再来个DIMEBAG哇音踏板。
四拨摇 发表于 2012-8-9 09:40:16 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

和你一个德性。。。。。。。我也是懒得研究,买了效果器就直接堆灰尘去了。
演出用效果器就让BASS手GAMESME来调。。。。
反正他是各种技术宅。

后来都懒得用,直接一个单块接箱子完事。