【效果器甚的】求助

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 12:40:18 显示全部楼层
我就来看看阿什妹发帖子,不说话~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

其实我还是不懂。。。。我自己百度百度把
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

总觉得乃好欠打0.0
四拨摇 发表于 2012-8-9 12:48:02 显示全部楼层
三中倒是一堆同学。。。。
三美就木有。我都高中了,初中的同学都是上高中的了。。。。。

分体的意思就是一个音响分为箱体和箱头。
箱体只有音响功能,而箱头则是各种调整功能。
(从某种程度上来说,箱头就是个效果器)。
但是分体音响没有箱头是用不了的就是了。
你就把自带效果的一体箱子的放大器部分和效果部分给分开理解就好了。
比方说马歇尔JCM800就是一个箱头。
基本上就是那种乐队摆在后台大大一个,下面一个音响,上面一个长方体的箱头。
那种就是分体音响。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

原来如此!!!
大概明白了- =四叔好人啊这么耐心讲解~~
    我当然只认识初中的啊。。。。当然高中的也有。。。。不过呢。。就比较少了。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 12:54:18 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

来吧来吧~~用皮鞭打开我心中的大门吧~~~【泥垢!~

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

第一个和第二个都好看- =第三个非主流(。。。啊喂。。。)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 12:58:44 显示全部楼层

你不是要白色的吗···
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

。。。。。。。。。黑色的也行。。关键看质感,磨砂甚的不错 但是颗粒不要太重否则影响我贴皮草
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 13:05:03 显示全部楼层

第二个貌似有···琴行里有台RP500不过我觉得RP1000比较适合你~~