【效果器甚的】求助

hero88431640 发表于 2012-8-9 13:07:00 显示全部楼层
木有好音箱的话 推荐line6 HD系列! 录音也方便!!

四拨摇 发表于 2012-8-9 13:11:23 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

做好人习惯了。。。。。。。因为我不想谈恋爱,所以力争当个好人。嗯嗯。

嘛。。。。。。。
个人还是建议单块。
然后一个单块也可以调挺多的音色。
当然,前提是音乐类型差不多。
比方说我就能够拿metal muff调个METALLICA感觉和大敌乐队的感觉。
COB的话中高频有点不够。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

有什么?? 求图求图
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 hero88431640 的帖子

那个啊。。。。。价格一点都不亲民
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

各种专业名词 眼瞎了。。。。这样的话我先入手单块试试。。。
然后毕业了再搞个分体啊甚的。。。。。

话说我蛮喜欢给人家发好人卡= =。。。。
dhxwhy910903 发表于 2012-8-9 13:18:04 显示全部楼层
我来的目的是吧7页的帖子撑到第八页的说。。。效果器单块好,要是自己玩的话两个三个三个单块差不多,要是要求不高的话搞个综合,价钱差不多吧,感觉。。。
dhxwhy910903 发表于 2012-8-9 13:18:41 显示全部楼层
我会说我吧二打成了三么。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

这样么。。。我目前的计划是入几块单块先然后再一个综合的效果器(是这样说的对把)。。。。。
至于那种大过马去的箱子我毕业后再掂
四拨摇 发表于 2012-8-9 13:33:02 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

你初几了~~~~搞了分体我也要蹭一蹭~~~~

Treble 是高频的意思
mid     是中频的意思
bass    是低频的意思

骑士说白了相当于是高音低音和中音的出力度。
GAIN是失真,这个你应该懂了。。。。。
还有,玩重失真不要一个劲头的扭到头,最好在一半以内。
开太多的话音会散掉的。

reverb 就是混响。
混响有点解释不清楚,反正就是听起来更加混吧,把中高低频给结合起来的感觉,你自己去琴行找个牛逼点的箱子试试你就懂了。。

评分

xiejinghai5 + 1 混响的科学解释就是在大空间里的箱子的声音.

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

乃的帖子数吉利了888甚的。。
我下学期初三了啊~~初三党苦逼~~欢迎来蹭~~~

噢噢噢噢噢表示懂得了。。。。