【效果器甚的】求助

MADMETAL 发表于 2012-8-9 18:23:43 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

玩单块需要常年出血,经常导致一下行为
1 先连失真还是先连DELAY呢?先连失真还是先连DELAY呢?先连失真还是先连DELAY呢?先连失真还是先连DELAY呢?先连失真还是先连DELAY呢?

2 我总觉得少个FUZZ这样的! 我总觉得少个PINGPO这样的! 我总觉得少个Screamer这样的! 我总觉得少个Distortion这样的! 我总觉得少个Octave这样的! 我总觉得少个Comp这样的! 我总觉得少个Wah wah这样的! 我总觉得少个Sweep这样的!。。。。。。。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

乃说的我好怕怕!!!!我就是玩朋克!!没别的!!!最多带点金属风!!!!
MADMETAL 发表于 2012-8-9 18:27:26 显示全部楼层

我的建议 买个Marshall 分体 ,随便搞两个单块~然后就猛爆了~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

钱呢钱呢!!你以为我被包养了吗?!
MADMETAL 发表于 2012-8-9 18:32:52 显示全部楼层

我有一个ZOOM 505II 可以赞助给你~~~
你看什么SUM 41 GreenDay  simpleplan Offspring 艾薇儿 LADYGAGA神马的 不都是背后一水的Marshall音墙么~所以搞个大马勺就对了~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

求赞助!!。。。。他们有又怎样啊!!!钱是关键啊!!!!
MADMETAL 发表于 2012-8-9 18:41:53 显示全部楼层

地址给我 我邮寄我的ZOOM 505II给你,这可是化石级别的东西哦~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

果然还是骗地址?求个图先

MADMETAL 发表于 2012-8-9 18:49:40 显示全部楼层

咱用了4年的东西~初三到高三~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

还能用么捏能么捏能么!!!