【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

我没有回复你吗?!而且我是在商谈事宜好么!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 22:08:26 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

咦咦??会这样吗??嘛是我的话会许真的会吧·····
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 22:11:19 显示全部楼层

回复 四拨摇 的帖子

冷静点四叔···【咦我怎么跟着叫四叔了?
LTD啥的到时候咱组队去刷!~
MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:23:21 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

因为和琴行老板熟而且吉他老师有很多电鸡,经常可以过手瘾~
还有一个505一代,你要否?
你板刷小心版主殿抓你去小黑屋~
四拨摇 发表于 2012-8-9 22:23:35 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

天朝你不是真相过我了。。。。。
骑士我真的有那么显老么。。。。。

果然我去米国16岁就买了18禁游戏果然是有原因的么!
店员华丽丽的没有查我的护照啊。一看我就是超了18岁的模样么!

好吧
MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:24:59 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

其实你们都不知道我还有一个Ibanez RG2570~~~
四拨摇 发表于 2012-8-9 22:25:18 显示全部楼层
好吧,不知道为什么没有显示出来的说。。。。。。
学期初三么,初三要拼命了。。。
你现在加入乐队没问题么。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

其实乐队的大部分成员都是本校的(还差个鼓手)要么就是刚从本校毕业的
大家都会先关照学习(更何况还有两只重点班的家伙!!!)
    而且咱刚开始0.0还在讨论队名(现在敲定了)

而且我不是喜欢学习的人,我的生命才不要那么安稳!!!
    到处跑场真有爱!!!
四拨摇 发表于 2012-8-9 22:31:17 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

这个就免了。。。。。给我个HT5双箱体优惠价还差不多。

身为一个金属党,还是不屑去用效果器的。
用不着。一个音色干遍天下
MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:35:04 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

初三的娃回家爬格子学乐理才是正道~像我这样乐理残废经常被吉他老师喷的前车之鉴~