【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 promissed 的帖子

多谢分享~~~开心的寻效果器去
hero88431640 发表于 2012-8-9 14:52:38 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 13:12
回复 hero88431640 的帖子

那个啊。。。。。价格一点都不亲民

lin6的红腰子吧! 弄个2手的!
qyc96 发表于 2012-8-9 15:17:59 显示全部楼层
上次去石桥,G5只卖2080,心动了
可是我还没有琴
高凛爱花 发表于 2012-8-9 15:32:48 显示全部楼层
=  =看着累 反正想投入少就买 合成效果器  追求原汁原味就买单块
合成 能省你很多钱~~~~有箱体模拟 啥的 就是调起来麻烦
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 18:06:50 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

老湿不让我爆他的装备···
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

!!可恶的老湿!!
MADMETAL 发表于 2012-8-9 18:07:56 显示全部楼层
效果器是个无底坑,跳坑要慎重~
建议
1 有好箱子,各种分体啊,几万的 整几个单块就行了,失真,DELAY,过载,EQ,COMP,GATE等等。。。。
2 箱子一般般(和我一样)搞个合成效果器,Line 6 BOSS 啊之类的,可以连着电脑用~调的你崩溃~

调电鸡的效果绝对是一件让人抓狂的事情~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

嘿哟嘿哟讨厌我才没有几万的分体箱子(那已经贵过琴了)
咱的箱子是一般般的那种。。。。
   已经决定弄个单块?适合自己风格的常用的,然后再来个大杂烩0 - 0就差不多了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 18:18:50 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

rp500 rp1000淘宝不都有嘛自己去看啊~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

你知道我有点懒的