【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

大大!
话说单块甚的啊还双块还是三块?四块?
   呃我指的音疲软是指。。。电鸡不加效果比如失真什么的,清音,我受不了。。。像萎掉一样
  不够力会死人!!
winfet 发表于 2012-8-9 09:43:58 显示全部楼层
表示买了完全不会调
LZ不考虑用个自带音色的箱子么
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 winfet 的帖子

有个自带失真的= =各种弱
四拨摇 发表于 2012-8-9 10:04:54 显示全部楼层
我觉得你老师有些坑爹。。。。。。
其实你又不需要特别多的效果。
买个单块一个箱子,足够了。
白色效果器我就没见过。。。。
白色太容易脏和显旧,一般效果器厂商不愿意做白色的。
话说你用什么效果器和那帮人没关系吧。。。。
反正表演的时候效果器都是放在脚下踩的。
我就不信她们身高能够高过舞台!
效果器,只要出声音就足够了,管他外形那么多干嘛。
反正都是拿来踩的,注定是要变脏的。
所以什么颜色都有可能,就是不可能有白色。

别人都说我买叉子是二比。
狗P。自己没见识没有勇气买。
我就买了让他们不爽。
自己弹不习惯叉子又想有叉子的感觉。
不过就是一群无聊人,看着你不习惯而已。
我们班也是一堆白痴天天来调侃我弹琴和琴的价格。
说什么我买的琴好贵啊,土豪啊。
TMD,他们自己去一趟巴厘岛度假。
自己来北京疯玩。
去一趟米国购物买寇赐包,LV包,买什么魔声耳机,买什么奢侈品。
买几个爱疯爱板爱她去。
自己出去吃几次寿司。
看几场电影。
泡几次妞。
就足够我买琴的钱回来了。
我去米国旅游的时候在时代广场的乐器店都狠下心来没有买我超超超超级想要的ESP啊混蛋!比国内少了5000RMB啊!!!!!!

别在乎那些狗屁人。

自带失真效果的箱子也就那样子了。

骑士我就是开CLEAN练的速弹和音阶。。。。
嘛,你境界不到,体会不出来。
等你境界够了就发现CLEAN练琴有时候比开效果练琴有用多了。

别的不说,单boss就各种白色单块啊……  发表于 2012-8-10 21:28

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 2 决定了Metal muff。。。好看好看各种好看。.
xiejinghai5 + 2 那个,骑士我能弱弱地吐槽下dd7是白色的么。.
kkk6565sdo + 1 土豪本质暴漏无疑

四拨摇 发表于 2012-8-9 10:07:10 显示全部楼层
我觉得你老师有些坑爹。。。。。。
其实你又不需要特别多的效果。
买个单块一个箱子,足够了。
白色效果器我就没见过。。。。
白色太容易脏和显旧,一般效果器厂商不愿意做白色的。
话说你用什么效果器和那帮人没关系吧。。。。
反正表演的时候效果器都是放在脚下踩的。
我就不信她们身高能够高过舞台!
效果器,只要出声音就足够了,管他外形那么多干嘛。
反正都是拿来踩的,注定是要变脏的。
所以什么颜色都有可能,就是不可能有白色。

别人都说我买叉子是二比。
狗P。自己没见识没有勇气买。
我就买了让他们不爽。
自己弹不习惯叉子又想有叉子的感觉。
不过就是一群无聊人,看着你不习惯而已。
我们班也是一堆白痴天天来调侃我弹琴和琴的价格。
说什么我买的琴好贵啊,土豪啊。
TMD,他们自己去一趟巴厘岛度假。
自己来北京疯玩。
去一趟米国购物买寇赐包,LV包,买什么魔声耳机,买什么奢侈品。
买几个爱疯爱板爱她去。
自己出去吃几次寿司。
看几场电影。
泡几次妞。
就足够我买琴的钱回来了。
我去米国旅游的时候在时代广场的乐器店都狠下心来没有买我超超超超级想要的ESP啊混蛋!比国内少了5000RMB啊!!!!!!

别在乎那些狗屁人。

自带失真效果的箱子也就那样子了。

骑士我就是开CLEAN练的速弹和音阶。。。。
嘛,你境界不到,体会不出来。
等你境界够了就发现CLEAN练琴有时候比开效果练琴有用多了。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

我还在纠结单块是什么求解释。。。。还有四叔乃发了两次哦~~
什么单块双块三块先解释好么!!!

别在意。。。。。四拨摇君网速一直悲剧。。。。。  发表于 2012-8-9 11:54
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

没有白色么那我只好往上面贴皮草了
vergil_wl 发表于 2012-8-9 10:38:56 显示全部楼层
说实话效果器都是用踩得。。(难道又不用踩得?)既然被踩总归说不上好看不好看。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

我才不要那种圆形的奇葩要方形的
vergil_wl 发表于 2012-8-9 10:41:31 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

方形的么单块撒。。。方方正正的