【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

对啊。。最好不要特么给我闪蓝光甚的非主流死了
vergil_wl 发表于 2012-8-9 10:47:13 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

不过我就想不通了我的单块咋这么耗电呢。。。
大曦哥 发表于 2012-8-9 10:49:12 显示全部楼层
虽然很想帮你,但我打初二过了7级,就没再碰过电吉他了,现在在玩古典 。。九月就大二了,为《电工电子学》和《机械精度设计基础》以及大物和复变函数求人品。❤(╮(╯_╰)╭机械专业的娃伤不起啊。。。)
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

嘿哟这个。。。。(惊)难道乃的是智能+大屏?
四拨摇 发表于 2012-8-9 10:54:48 显示全部楼层

我。。。。。说不清楚。
我住的宾馆太垃圾了。
老卡,我老点,就发了两次。。。。。

效果器,分为单块效果器和综合效果器。
现在效果器通指综合效果器。

单块只有一个效果,但是他们是由电路构成。
效果器可以有很多效果,但是他都是通过数字以及计算模拟单块出来的。

说白了就是,单块虽然只有一个效果,但是是“真”的。
效果器虽然很多效果但是都是“假”的,模拟出来的。
既然是模拟。。。。
肯定就没有真的好。

所以真正有条件的吉他手都是玩单块的。
也只有单块才可以真正的创造出你自己想要的独特音色(想中西就已经找到了他自己的音色了)。

况且玩ACG一般都没用多少效果。
难道你要跑场子?学校的表演又不用频繁移动设备。单块也是可以消受得起的。
ACG的周边效果最多一个延迟(我也就DON'T SAY LAZY听过一次)
剩下就是你的琴了,ACG吃琴比较严重。
你要是玩ACG买了个JACKSON的RR或者KE。。。。。。
或者拿主动拾音器玩ACG。。。。。
那少女你还是加入我们金属党吧。

评分

xiejinghai5 + 1 我会告诉你我就是拿主动玩acg的么。。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

天呐好高端我看了10遍才勉强看懂。。。。
单块感觉不够用啊我是很贪心的人真的很贪心
我才不是玩ACG呢我只是听听、听听~
刚加了个乐队玩的朋克(还是重口味。。。)
  虽然金属甚的还很爱WT。。。远观算了。。。。
四拨摇 发表于 2012-8-9 11:21:01 显示全部楼层

既然是玩朋克的话。。。。。中心思想还是和金属差不多的。
一个单块,一个好箱子。
足够了。
如果有条件用很不错的箱子的话加个过载就成了。
如果真的能够用分体的话。。。。
估计连单块都不用用。直接上箱头前级就足够了。

你可以先谷歌你喜欢的乐队+GEAR。
找出他们用的单块,然后你买一个就成了。
音色差不到哪里去。
就算你贪心。。。。。
你买了也用不了那么多。
而且效果器价格还比单块贵。
如果单纯轮一个效果的话不论是价格还是音色都是单块稳超效果器。
嘛,反正我的意见是弦买个你喜欢的乐队的失真单块,然后周边再慢慢凑齐就好了。
(想博多之子这种不用单块直接进前级箱头的真是让人崩溃啊!!!!)

嘛,朋克就是重失真儿歌嘛。
反正就是几个和弦弹来弹去。
话说下学期我应该回南宁读书。
估计应该在二中。到时候进入南宁的这些圈子还多多关照啊。
高凛爱花 发表于 2012-8-9 11:24:25 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-8-9 09:38
买单块吧。
创造你自己独特的音色~~~
话说,音疲软是你的箱子问题比较大。。。。。

是啊=   =效果器就是把简单的事弄复杂了 不过效果器能省很多钱玩不同组合
高凛爱花 发表于 2012-8-9 11:25:21 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-8-9 09:40
回复 高凛爱花 的帖子

和你一个德性。。。。。。。我也是懒得研究,买了效果器就直接堆灰尘去了。

=  =嗯在家吃灰呢~~~~ 合成不就是为了 不用买那么多的箱子单块而来的么 现在反而觉得麻烦了呢
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-9 11:26:17 显示全部楼层
钱数不知道.....要求不知道......不好推啊.......虽然单块的音色是纯,但是要收集单块基金可是很大的呢